Посетитель
|
2 x Chihiros WRGB 120 или 2 x BeautifulReef BEAM-F-6 (от DNK) (страница 11) |
Всем привет. Задумал аквариум по дну 1250х580, а высоту и свет пока не выбрал. Это будет реализация мечты «выращу, что захочу». Раньше у меня в аквариумах по причине слабого оборудования далеко не все растения приживались, сейчас намерен выбирать без оглядки на деньги. |
|
#2733073 |
Завсегдатай
|
|
romezus О да! С ним и без него разница огромная. |
|
#2733906 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
lonelity Никогда не замечал что бы от пика 450нм в белом диоде, был заметен блик на листьях. Первый "китай санлайк", второй со спектром похожий по форме на фиш (имею ввиду синий пик), ССТ 5600, Ra96. Основная заметная разница, только в том, что первый свет более точечный, второй рассеянный. Никаких бликов от рояля как в живую так и на фото не вижу. Изменено автор Alex Livci |
|
#2733935 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Haupterя его предупреждал, что никому верить нельзя.... |
|
#2733954 Нравится Aqua Chillout, Haupter
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
artvhm Он купил Фиши, спустя 2-3 месяца как мы прекратили общаться. Видимо с подачи того же, кто и программируемые драйверы присоветовал. |
|
#2733958 |
|
|
Андерсена что с ними не так? Я не пользовался |
|
#2733961 |
|
|
|
artvhm Нет автономного таймера вкл/выкл, нужен дополнительный. Ступенчатое скачкообразное диммирование, с бросками тока в момент вкл/выкл и смены токов на несколько микро/сек. Для автостоянок перед супермаркетами хороши, с монтажом в едином боксе управления. artvhm По моему и программатор только под WIN, уже не помню точно, давно валяется один. |
|
#2733962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bokomaticскорее всего получите хорошее освещение помещения, имхо это светильники не про высокий подвес , но вполне могу ошибаться просто смотрю на фоне горячих споров про вас все благополучно забыли Bokomaticповерьте , этот вариант вас будет радовать только первое время )) но у диммируемых светильников есть громадный плюс - когда надоест косить можно просто повернуть ручку и убавить свет Bokomaticэто ребята даже не разминались ) обычно все темы по сд освещению тут проходят гооораздо горячее Изменено автор Юрий1978 |
|
#2733989 |
|
|
Юрий1978Юр, а это вообще кто? |
|
#2734017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmэто вроде как Хозяин... |
|
#2734020 |
Завсегдатай
|
|
Андерсен Я конечно уважаю мнение человека намного более опытного и знающего в теме света, но такое жесткое навязывание драйвера серии LCM вместо ELG стало последней каплей. Это всё-таки мой светильник.Ладно, что я не смог выбрать диоды, но вы мне даже драйвер выбрать не давали Всё, что вы написали о программирумом драйвере ниже не соответствует действительности.Два драйвера уже год работают и ОБА выключаются одновременно с точностью до доли секунды. Это офигительный девайс на 101% удовлетворяющий все мои хотелки и больше драйвера мне нравится только профиль, о котором мне рассказал Haupter.Его даже порошковая краска не может заставить греться. Иными словами, я благодарен ему за наводки и ваша "подколка" выглядит неуместно. |
|
#2734114 Нравится Андерсен
|
На премодерации
|
|
Aqua Chillout Насколько я помню драйвер вам предложил Айрат, а уж расспросить о нем подробнее направил ко мне. Именно так мы познакомились через ЛС. Андерсен в свою очередь не зная где звон пытался меня этим задеть. Все что он написал о драйвере естественно полный бред, на который вообще акцент ставить то и не стоило. |
|
#2734116 Нравится Aqua Chillout, Андерсен
|
|
|
|
Aqua Chillout Вы сделали правильный выбор во всем. Ваши драйверы и диоды самые лучшие. Haupter Ваше мнение и ваши советы, самые правильные. |
|
#2734118 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я кажеться понял в чем суть Показать скрытый текст
|
|
#2734121 |
Завсегдатай
|
|
Haupter Да, точно. Какой же Айрат всё-таки красаУчик |
|
#2734124 Нравится Андерсен
|
|
|
|
Aqua Chillout Правильно, что меня не слушали. С помощью Haupter, у вас получился идеальный светильник. Свет идеальный для всего - Солнце Со мной и моими советами, такого никогда бы не получилось. Чего стоит только выбор профиля, мощно и надежно, солидно и с запасом. Так держать! Изменено автор Андерсен |
|
#2734125 |
На премодерации
|
|
Aqua Chillout Вот только собирать светильник на нем надо было чуть иначе. Если я не ошибаюсь, то у вас тоже длинна танка 120см. Наверняка видели фото светильников ADA над длинными аквариумами, их там вешают по две - три штуки. Если пойти этим же путем, можно облегчить вес самого профиля и снизить его стоимость. Дабы конструкцию сделать более "жесткую" и не пускать два провода по питанию, как вариант пропустить по центру тоненькую трубку и протянуть через нее провода. Наверно чуть позже переделаю свой именно так. Изменено автор Haupter |
|
#2734132 Нравится Андерсен
|
Завсегдатай
|
|
Haupter 150см аква и 120 профиль. Я хотел иметь по 15см сводобного места по краям. Мне цельный больше по душе.Подвесил на два троса и ещё два без нагрузки как страховка. |
|
#2734139 Нравится Андерсен
|
|
Завсегдатай
|
|
Андерсен Я вас по поводу драйвера не послушал и не жалею.А так то я каждому признателен, и вам в том числе. Про титановые белила я от вас услышал.Может вид у отражателей не очень, но "работают" как надо. |
|
#2734147 Нравится Андерсен
|
На премодерации
|
|
Андерсен Опять пустой и необоснованный звон. Я отношения к этому светильнику не имею. Зато настаиваю на подтверждении данны слов: Андерсен Заранее зная что его нет, прошу прикрыть и охладить место рождения мыслей чем нибудь холодным, потому как мнение постоянно лгущего организма мало кому внушает доверия. Aqua Chillout А он в свою очередь от DNK. Так что заслуга нулевая. Впечатления и заметки по сборкам BEAMS-F v1 Изменено автор Haupter |
|
#2734149 Нравится Андерсен
|
|
|
Haupter С радостью поделюсь с вами оригинальным дистрибутивом с диска. --- Smart Timer Dimming Program software -- Quick Installation Guide ***************************************************************** 1. Install USB driver (PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1417.exe), than plug-in USB cable into USB connector. 2. Install Framwork4 (dotNetFx40_Full_x86_x64.exe).http://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=17851 3. Execute "Smart Timer Dimming Program.exe" that is in "software" folder. --- К сожалению, только под WIN, под MAC и тп. нет. --- Пожалуйста пользуйтесь. Ссылка. Aqua Chillout Я не крашу титановыми белилами, только баритовыми, если необходимо. Предпочитаю фторопласто-баритовые отражатели. --- Очень признателен "DNK" за подсказку про "музейное" безбликовое стекло, а позднее и за диффузионные рассеиватели. Рекомендую, настоящий специалист. Haupter Если вы располагаете оригинальным программным обеспечение для: МАК ОС, АЙ ОС, Андроид, Линукс и Убунту, пожалуйста поделитесь. Люди ищут. Спасибо. Изменено автор Андерсен |
|
#2734158 |
|
На премодерации
|
|
#2734175 Нравится Андерсен
|
|
|
#2734177 |
Завсегдатай
|
|
Андерсен Я сейчас с Айпада, скачать не могу. Это софт для управления драйвером? Если да, то он есть у меня. Спасибо |
|
#2734179 Нравится Андерсен
|
|
|
|
Aqua Chillout Да, это оригинальный софт под WIN. Раньше программаторы продавались в комплекте с диском, сейчас видимо это не принято, все на сайте производителя. Поиски оригинального программного обеспечения для 64-х разрядных версий МАС ОС, не увенчались успехом. |
|
#2734181 |
|
|
#2734189 |