Посетитель
|
20 литров для пары петушков? (страница 2) |
#1515832 Нравится kiakeb
|
Постоянный посетитель
|
|
Саркисвот и я так думаю... сделала 2 попытку их подружить. ничего не вышло ((( рассадила окончательно и бесповоротно))) |
|
#1520946 |
|
Завсегдатай
|
|
СаркисИх подружить можно только одним образом, отнерестить.Будет амур-тужур и т.д.Но для этого нужны условия, без нереста курочке может поплохеть, она закистуется.Прочитайте все о нересте петушков и проведите нерест.Ну а если что будет не ясно-спрашивайте.)))) |
|
#1521149 |
Посетитель
|
|
без нереста курочке может поплохеть, она закистуется. МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ НАРОД ПУГАТЬ КИСТОЙ А?ПРЯМ У ВАС КАЖДАЯ КУРИЦА БЕЗ НЕРЕСТА КИСТУЕТСЯ?)))БРЕД!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#1521250 |
Постоянный посетитель
|
|
Саркисамур-тужур будет после нереста навсегда или только во время нереста? про кистование рыб знаю, не думала, что это касается петушков... спасибо. почитаю. |
|
#1521440 |
Завсегдатай
|
|
Ночная гостьяАмур-тужур у них перед самым нерестом, в течении нереста до последней икринки, причем почти всегда присутствуют легкие тумаки!)))После окончания икрометания петух и вовсе становится ретивым защитником гнезда от всяких посягательств, от курочки в том числе, поэтому курицу отсаживают по возможности сразу. |
|
#1521478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Саркисну допустим. сейчас петка построил гнездо. самка отдельно. может стоит попробовать отнерестить? посадить ее к нему? особо не интересует выход малька, больше сам процесс. ну здоровье самки |
|
#1521479 |
Завсегдатай
|
|
Ночная гостьяСамочка готова к нересту? |
|
#1521482 |
Постоянный посетитель
|
|
Саркисда вроде да. и полосатая немного (она у меня красная, а полоски отличаются только интенсивностью цвета), и "яйцеклад" выдвинула. вроде норм. стоит попробовать? я ж говорю, вчера их сажала вместе, так ужас гонки были! теперь вот сегодня петька гнездо построил... |
|
#1521486 |
|
Завсегдатай
|
|
Ночная гостьяХорошо бы фото Вашей аквы.Возьмите чистую пластиковую бутылку поместите туда самку и пустите ее плавать в аквариум, петька бить ее(самку) не сможет, а танцевать перед ней будет, вечером когда погасите свет в акве выпустите самочку, если температура подходящая и самка готова завтра будет нерест. |
|
#1521493 |
Постоянный посетитель
|
|
Саркисаквариум на работе. поэтому мероприятие переносится на след неделю! ))) спасибо вам за советы! в лабиринтовых я полный 0 ((( я так понимаю, проделав это мероприятие (с бутылкой) можно будет нерестить? а потом отсаживать самку, да? |
|
#1521502 |
Завсегдатай
|
|
Ночная гостьяДумаю что да, имейте ввиду что повышение температуры до28,стимулирует нерест. |
|
#1521554 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Саркису меня сейчас 28 у петьки, вот он и запузырял) Изменено 25.11.11 автор Ночная гостья |
|
#1521565 |
Завсегдатай
|
|
Ночная гостьяНу и хорошо, удачного нереста!))) |
|
#1521658 |
Посетитель
|
|
Петро мой уже восьмой день у меня живет. В пятницу и в субботу меня не было, сегодня приехала подошла поглядеть, а там ихтик цветет пышным цветом . Я грунт просифонила, водички свеженькой подлила, бактопура добавила. Будем поглядеть. |
|
#1522585 |
|
Посетитель
|
|
Мила Йовович там костапур больше в тему будет |
|
#1522744 |
Модератор , Советник
|
|
Бактопур от ихтика вообще не поможет. |
|
#1522810 |
Посетитель
|
|
Я знаю что костапур лучше, но чем богаты тем и рады. У нас бактопур еще можно найти, а костапур ни разу не видела сколько ни спрашивала. Так-что использую бактопур уже два года, вроде помогает. |
|
#1522971 |
|
Завсегдатай
|
|
Мила ЙововичА "антипар" есть, я бы залила его и повысила температуру до 32 градусов дней на десять. |
|
#1523071 |
Посетитель
|
|
Саркис Сейчас под рукой только бактопур. За другими препаратами надо ехать в столицу нашей солнечной Бурятии. Пока ехать нет возможности. Пока буду собираться с Петром совсем дело худо будет. Вобщем льем что есть. |
|
#1523124 |
Завсегдатай
|
|
Мила ЙововичГрелка есть?Повысьте температуру. |
|
#1523128 |
|
Модератор , Советник
|
|
Бутопур не лейте совсем - он не поможет, а печень петуху зря травить не надо. |
|
#1523186 |
Посетитель
|
|
#1523189 |
Посетитель
|
|
Бактопур лить больше не буду. Температуру повысила. Воду подменила на 30%. Подключила фильтр с углем. |
|
#1523214 |
|
Завсегдатай
|
|
Мила ЙововичКонечно не нравится, может вы с дозировкой лекарства переборщили?Воду подменили это хорошо, если ихтик не заморский то можно обойтись только повышением температуры дней на 10. |
|
#1523292 |
Посетитель
|
|
Если с лекарствами совсем труба, то малахитовый зеленый. |
|
#1523477 |