Посетитель
|
20 литров для пары петушков? (страница 3) |
#1515832 Нравится kiakeb
|
Посетитель
|
|
Вчера порылась по тумбочкам нашла какое-то лекарство наше отечественное (производитель Зоомир). В составе малахитовый зеленый и формалин (названия не помню сейчас на работе нахожусь), может его попробовать? Но там схема лечения какая-то сложная. После подмены вечером и сегодня утром сидит в воде - не вылазит. В обед буду дома посмотрю еще как себя чувствует. |
|
#1523522 |
|
Завсегдатай
|
|
Мила ЙововичТаким препаратом не пользовалась, внимательно прочитайте инструкцию, упоминается ли там ихтик, если да то действуйте строго по инструкции.С лекарствами очень аккуратно, а то можно залечить! |
|
#1523632 |
Завсегдатай
|
|
Мила ЙововичВ Антипар тоже входит Малахитовый зеленый 0,2% и Формалин 10%, ну и вода дистилированная.У Вас похоже что то аналогичное.Антипар препарат довольно жесткий поэтому строго по инструкции. |
|
#1523636 |
Посетитель
|
|
Саркис Состояние у рыбки не критичное. Температуру повысила, понаблюдаю до завтра. Сегодня намного лучше, чем было в воскресенье. Так что может и обойдется, и не придется лить эту химию. P.S. Хотела Вас поблагодарить, но не знаю как это сделать. |
|
#1523657 |
Посетитель
|
|
Саркис Сколько дней держать высокую температуру? |
|
#1524894 |
|
Завсегдатай
|
|
Мила ЙововичМинимум неделю, лучше дней 10,ну а так как у вас петух, он спокойно просидит с такой температурой. |
|
#1525000 |
Посетитель
|
|
#1525626 |
Модератор , Советник
|
|
Конкретно ихтик - вряд ли. |
|
#1526277 |
|
Завсегдатай
|
|
Мила ЙововичСогласна, что ихтик врятли с заморозкой появился, а в другую акву вы его могли занести своими руками или сачком, например. |
|
#1526400 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем за то что отвечаете. Про бактопур интересно получилось - я ведь когда его покупала сказали что от ихтика, и я успешно лечила им долгое время почти всю вновь приобретенную рыбу. |
|
#1526694 |
Посетитель
|
|
А в 20л аквариум 20л воды никогда не поместится))) |
|
#1526870 |
|
Завсегдатай
|
|
Мила ЙововичЕсли аква 10 литров то объем подмен литра три в неделю, половина многовато.))) |
|
#1527092 |
Посетитель
|
|
Саркис Когда начинаешь сифонить грунт вода моментально вытекает, приходится фильтровать и выливать обратно в банку и так несколько раз (маета одна). С большой банкой проще. Сегодня обменяла траву на двух курочек, сейчас в карантине сидят, позже сфоткаю. |
|
#1527391 |
Посетитель
|
|
Asia822 Всегда стараюсь мерить объем воды в аквариуме, а не саму банку. Эта банка попала случайно и была запущена как-то промежду прочим. Я сильно и внимания то на нее не обращала. |
|
#1527393 |
|