Посетитель
|
|
сообщение Rodomir Да, нет...живых растений не было, т.к. барбусы были крупные и всю растючку любили на завтрак! Про подмены понял, спасибо. |
|
#1740268 |
|
Посетитель
|
|
сообщение CrazyRacer Готов к этому...все таки еще раз спрошу: 60-70% два раза в неделю проточной воды, не слишком? |
|
#1740269 |
Завсегдатай
|
|
segan это я так меняю! Обычно рекомедуют 30-40% менять... с меня брать пример можно только на свой страх и риск. Положите рыбу будете потом винить в вредных советах! |
|
#1740319 |
Посетитель
|
|
Ок. |
|
#1740320 |
Посетитель
|
|
Если ничего нет, то зачем лечить.Они вам итак насоветывали уже |
|
#1740336 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
seganНет не стоит Эретромицин кидать в акву, бестолковее совета не слышал)))))) |
|
#1740448 |
Посетитель
|
|
#1740490 |
Постоянный посетитель
|
|
Мдееее, сходили на птичку... Перед покупкой форум читать надо было, а не после... |
|
#1740627 Нравится segan
|
|
Посетитель
|
|
сообщение fc Артём Пивоваров Спасибо, мил человек! Может еще кто выскажет мнение? |
|
#1740633 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
segan Да, это скорее всего гибрид Меланохромиса Йохани с кем то. |
|
#1740636 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Спасибо! П.С. посмотрел Вашу презентацию из этой темы - Моё аквахозяйство. СУПЕР! Когда будет про подвальчик? Изменено 12.12.12 автор segan Изменено 12.12.12 автор segan |
|
#1740640 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
segan Будет, но позже. |
|
#1740642 |
Посетитель
|
|
segan а мне понравилась рыбка, хоть и не понятно кто это. Какой-то не понятный селекционный опыт был у развозчика. А Вам, самому кто больше нравится? Мбуна или Утака? или пофигу, главное, чтобы красочные были? Внешник ставить 100% надо. на такое кол-во тяжело с двумя внутренними. да и места много занимают лишнего. |
|
#1742695 |
Посетитель
|
|
сообщение musty Рыбка и правда очень красивая, сейчас начинает приобретать окрас...растет в общем. Через месяц выложу еще раз ее фотки. На счет мбуны или утаки - нравятся и те и те!!! Аулунокары очень красивые, ломбардо и демасони - очень яркие! Меняю водичку 40-50% в неделю, пока все айс. О внешнике пока не задумывался. П.С. еще вопрос ко всем. У нас дом очень теплый и отопление на уровне, сейчас за окном -16, а в квартире +28 градусов. Вода в аквариуме +30, когда делаю подмены - разбавляю до +28, но через день-два опять +30-31. Я так понимаю это для цихлид не гуд температура? как бороться с этим, как охлаждать? или не париться по этому вопросу? Изменено 16.12.12 автор segan |
|
#1742938 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не самый гуд. Простой вариант - открыть крышку, отключить грелку, если таковая стоит. Вариант посложнее - врезать кулеры для охлаждения |
|
#1742946 |
Посетитель
|
|
segan а размер рыбок какой сейчас? |
|
#1742961 |
Посетитель
|
|
сообщение fc Артём Пивоваров Аквас с открытой крышкой на постоянку не самы конечно лучший вариант... |
|
#1742968 |
|
Посетитель
|
|
сообщение musty Мелкие пока, 5-8 см. |
|
#1742969 |