Посетитель
|
200l-2 (страница 2) |
ну в принципе вот. Изменено 11.9.09 автор Bek |
|
#911016 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Миссия-АКВА Мы уходим от темы. Но уж напишу. Далеко не всегда аквариум это иммитация природных условий, и что самое забавное, далеко не всегда это нужно для комфорта рыб. Процетированная часть вашего сообщения тому доказательство. Что конкретно до скаляр, так многие разводчики держат производ в гигиенических банках, предоставляя рыбам лишь субстрат для нереста, а малей растят просто в голых банках. И ни какого намёка на стресс. Так и на фото автора, да просто по кайфу им в траве ковырятся. |
|
#959932 |
|
Завсегдатай
|
|
127 Трудно что-либо возразить вам в этом вопросе. а если так, то аквариум автора все краше и краше на глазах Прощу прощения за небольшой оффтоп |
|
#959958 |
Посетитель
|
|
Миссия-АКВА Скалярии и САЕ действительно в этом месте ищут корм. Прикормил я их там Просто иначе их было не сфотографировать, мельтешат по всему аквариуму постоянно. Кстати рассадил остров, смотреть : крайняя фотография в этой теме. Заодно и корягу добавил. В результате получился криптокаринник, примерно 75% процентов всех растений это крипты. Посмотрим что получится в итоге. С уважением Мартин Бек Изменено 11.11.09 автор Bek |
|
#962792 |
Посетитель
|
|
на мой вкус пустовато.. не люблю когда видно заднее стекло... |
|
#962988 |
Посетитель
|
|
galaxy Я тоже, надо будет подумать, как его спрятать. |