Свой на Aqa.ru
|
200л. кого еще можно добавить, или как улучшить условия, посоветуйте новичку. (страница 6) |
аквариум 200л. |
|
#1128095 Нравится Svet lana
|
Постоянный посетитель
|
|
Vlad74_ru, по вашему настоянию стала читать про ваши аквы. Почитала про аквариум 30 литров, дальше не стала... http://www.small-aqu... Дело в том, что у меня акцент на рыбках, я каждую свою рыбку "в лицо" знаю, имя у нее есть, по каждой черточке отличаю, а у вас акцент на экспериментах с силой природы... Это принципиально разный подход. Вам интересно "что из этого получится" (цитата), а мне - чтобы мои питомцы жили. Не говорю, что это плохо, просто мне явно не близко. Смысл моих сообщений про Лабиринтовых? Да я уже сомневаюсь, что стоило с вами своими мыслями делиться. |
|
#1371404 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение kompolina Для вас да "эксперемент", для меня нет. Я никаких экспериментов с природой не делаю (больше его делают те кто вечно в аквариум лезет чтоб что-то там исправить (при этом по своему образу) и что-то там изменить).... то есть вообще, пишу еще раз, люблю понимаешь наблюдать за природной пусть и кусочком ради сего и завел аквариум. Вам интересно "что из этого получится" (цитата), а мне - чтобы мои питомцы жили. Это лишь если смотреть с "определенной колокольни" и основываясь на определенных знаниях... Для меня-же вполне было понятно что получиться, и да кстати питомцы живут притом неплохо и судя по раскраске маля и того что вырастает в сих условиях даже лучше чем до этого жили. Смысл моих сообщений про Лабиринтовых? Да я уже сомневаюсь, что стоило с вами своими мыслями делиться. "вполне даже будет хорошо в свеже речке с часто обновляемой водой:" Если вы про это? так никакой связи нету с рекой и подменами воды в аквариуме. Изменено 2.3.11 автор Vlad74_ru |
|
#1371413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
2,5 года после "запуска" аквариума. |
|
#1385292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1399726 |
Посетитель
|
|
Vlad74_ru Добрый вечер Подскажите название растения справа от бликсы с темно бурыми листьями. |
|
#1400083 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пепс Криптокорина Вендта вар Янеля |
|
#1400277 |
Завсегдатай
|
|
Vlad74_ru э-эх...красотища! Как надоест с СО2 и удобрямсами возиться зделаю себе такоеже чудо, чтоб раз в три месяца руки мочить! у меня вопрос не по теме: где таких пельвикохромисов достать, или это селекционная Ваша работа? |
|
#1406470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sovel Мочить приходиться чаще... прополка или это селекционная Ваша работа? Никакой селекции, просто покупается обычная пара пельвиков, а малек вырастает на очень редких подменах начиная с икры и никакой химии, ну примерно как в этом аквариуме, ессно в аквариуме много растений и нитраты почти нулевые. И окраска всех вырастающих Пельвиков будет лучше чем их родителей. |
|
#1406502 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vlad74_ru а малей подкармливает на периоде активного роста или сами себе ищут покушать, вобщем режим кормление в этом аквариуме и виды корма можете описать? ...извиняюсь, если вопрос в теме поднимался ранее, еще не дочитал до конца еще интересна скорость роста немфеи, к поверхности тянется? |
|
#1406522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sovel Верно. виды корма можете описать? На период роста Пельвиков, был в основном сухой корм Тетра, иногда креветок замороженных крошил. Но есть одно но, если аквариум оставить без рыбок, то уже через два-три дня наблюдаются циклопы и прочая мелкая тварь. еще интересна скорость роста немфеи, к поверхности тянется? Тянется, но справляемся обламыванием слишком высоких листиков. П.С. Тут в 110л. без моего ведома семячко лотоса посадили, а оно взяло и взошло. Мда.. жалко не маленькое такое будет растенице. Изменено 13.4.11 автор Vlad74_ru |
|
#1406565 |
Завсегдатай
|
|
Vlad74_ru я к чему про нимфею спросил! это растение у меня и у Вас на "разном, основном", так сказать, питании сидит... а кушает она одинаково хорошо как из грунта так и из водички, только не ответили Вы, растет быстро? лист-два в неделю кидает? |
|
#1406575 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sovel Кидает листья примерно через день-два иногда через три. Помогает полное вырывание почти всех листьев кроме одного-двух, тогда хоть немного "задумывается". Изменено 13.4.11 автор Vlad74_ru |
|
#1406578 |
Завсегдатай
|
|
Vlad74_ru "как на дрожжах!" вообще растения в хорошем состаянии, по фото видно... задумывался о полноценно земельном аквариуме, ну чтоб не 1,5-3 см. землицы, этого ИМХО не хватает для полноценного развития, но высота грунта 8-12 меня пугает в смысле внешнего вида, считаю это пожалуй единственным минусом земльных банок. Изменено 13.4.11 автор Sovel |
|
#1406591 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1414715 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#1414746 |
Новичок
2
Таганрог 14 года |
|
Фото бы новое в студию... Сам криворук, хоть на чужое по...мечтать... |
|
#1419062 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение fc alexander sharikov Куда уж новее, предыдущее фото было 8 дней назад. Ну ладно, вот сегодняшнее фото. сообщение Чейз Не знаю... у всех свои тараканы, правда они слишком часто одинаковые. Изменено 2.5.11 автор Vlad74_ru |
|
#1419322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодняшние фото.. поближе. |
|
#1421990 |