Посетитель
|
240 л. Амазонка |
#1346610 |
Постоянный посетитель
|
|
Ira 2 Коряг надо побольше! |
|
#1346617 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо ! Да. тоже так думаю. В процессе будем искать подходящие коряги. Хочется как-то побольше свисющих какбы корней сверху. |
|
#1346625 |
Посетитель
|
|
а еще иск. растение надо немного подвинуть из центра, а то получается оно прямо посередине аквариума находится. |
|
#1346634 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
я б подсадила высоких эхов... |
|
#1346659 |
Посетитель
|
|
-lisi4ka-Спасибо ! Ваша правда. |
|
#1346679 |
|
Посетитель
|
|
AvelaДа я тоже про лески уже думала. А высокие эхи это какие ? А бы тоже посадила, но у меня метинисы, прям боюсь сожруть. Они наверное даже веники сожруть.....:-))))) |
|
#1346681 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ira 2 утверждать не возьмусь, но мне кажется, что аргентинский эх и амазонку - вряд ли сожрут (стрелолист наверно тоже, в принципе есть и американская разновидность) когда держала аулонокар (еще те грызуны ) успешно жила и множилась криптокорина понтидиеролистная - создалось впечатление, что это неубиваемая травина - правда не Америка, а Суматра есть тут темка - прям источник вдохновения Тема леса в акваскейпе |
|
#1346692 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое ! Посмотрю. |
|
#1346718 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ira 2вот тут очень понравился дизайн. Хоть и без растений, но зато корягами грамотно украшено! Надо вам тоде коряг покрупнее, наверное. |
|
#1362477 Нравится Ira+2
|
Посетитель
|
|
#1365604 |
Постоянный посетитель
|
|
Ira 2 да, согласен, намного лучше)тока я бы выбрал другую корягу справа, не керамическую.по типу которая слева ток поменьше размером. |
|
#1365616 |
|
Посетитель
|
|
HenesДа я уж тоже так думаю теперь . Надо ждать :-))) Хорошая коряга - дело случая. В идеале я б и фильтр бы запрятала..... но не всё сразу.... Изменено 24.2.11 автор Ira+2 |
|
#1365625 |
Посетитель
|
|
#1373398 |
Посетитель
|
|
Симпатично |
|
#1374785 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы уточните, какие рыбы. На одной фотке вижу что-то вроде милеусов (снято в фас, не разглядеть), на другой - скалярии. Со скалярами-то трава хорошо уживается. |
|
#1374821 |
Посетитель
|
|
Ira 2 Доброй ночи-!!!!! В самом начале темы я бы ответил ......никак-!!!! Так как банка была только запущена и аквариум был молодой, пердпоследний вариант неплохо, самый последний (судя по фото) хорошо, только я флейту убрал бы, выделяется на красивом объемном светлом фоне, да и к чему она-???? Взелом хорошо..... Молодец-!!!!! |
|
#1374823 |
Посетитель
|
|
Ура ! Спасибо. Население только скалярии. Травоядные рыбки уехали в новый дом !Поэтому трава будет добавляться |
|
#1374981 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Стоп. |
|
#1375142 |
Посетитель
|
|
a_solyninВы это очень тонко заметили ! Спасибо ! Я и сама прикидывая так и сяк . Думаю что много травы не надо . Хотела бы околотравник . Т.е. скалярник , но с травой. Упор делаю на рыб , а не на растения. Коряги им нужны - они разделяют их территории. Я чуток добавила Валлеснерии (кустика три ) сейчас и наверное будет ещё 1-2 эха и всё. В конце концов , если захочу травник , то думаю можно правую корягу просто преслонить к фону вплотную. Будет какбы частью фона . А всё освободившееся пространство засажу травой . Левую корягу оставлю. Даже если не в тему будет - очень нравится . Может переверну её по другому. Спасибо за внимание к моей теме ! Это ценно ! Изменено 11.3.11 автор Ira+2 Изменено 11.3.11 автор Ira+2 |
|
#1378125 |
Посетитель
|
|
#1402918 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1403157 |
Посетитель
|
|
Здорово в принципе, но может правый угол где фильтр засадить? Криптокриной например. |
|
#1405051 |
Посетитель
|
|
ProXДа, спасибо . Тот угол был затемнённый ( света не хватло) . Вчера поставила новую крышку . Буду засаживать |
|
#1405584 |
|
Завсегдатай
|
|
Ira 2 извините, но Вы все дальше и дальше уходите от "Амазонки"... |
|
#1405592 Нравится Ira+2
|