Посетитель
|
250 литров счастья (страница 2) |
Привет всем ! |
|
#1641822 |
Посетитель
|
|
Цихлидка))) По другому не тонет он Хотя разницы нет, плавающий сверху так же съедают как и снизу Интресное, что заметил: огурец когда свежии он мягкий, достешь от него остатки на след день - дубовые какие то, жесткие, по идее наоборот размякнуть в воде должен. |
|
#1644690 |
|
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак А я огурец на вилку насаживаю - неплохо. Плавающий немного клюют. |
|
#1644701 |
Посетитель
|
|
а что за рыбка на первом большом фото( черная с желтым хвостом?) тоже Крабро? Я просто такую 1 раз в магазине видел но у нее еще пятно было на голове желтое как у Горбачева))) |
|
#1644746 |
Посетитель
|
|
musty По идее - да, если я вас правильно понял. |
|
#1644810 |
Посетитель
|
|
Оснавная масса у меня - псевдотрофеусы, есть аулонокара одна, хотел пару создать, но уже решил, что отдам кому то. Дно заселил взрослыми коридорасами, три штуки, на свои страх и риск - но все отлично, живы и здоровы, и парчовый сомик. Да и все забываю, что еллоу есть |
|
#1644814 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сергей Рыбак Я как хозяюшка могу сказать, что когда огурцы подвянут - их в воду кладут, там они напитываются влагой и становятся как новые |
|
#1644977 |
Посетитель
|
|
acherry Ага, буду знать Спаисбо |
|
#1645011 |
Посетитель
|
|
Сегодня случайно за аквариумом обнаружил полу сухой трупик еллоу, вот же.... Крышка есть и всегда сверху, когда успела выпрыгнуть то , во время недавней подмены воды ??? И как я не заметил ее.... |
|
#1645015 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Рыбак А её отсутствие в акве вы не заметили что ли? |
|
#1645019 |
Посетитель
|
|
ynbIpb Нет, конечно, их же не одна и я не пересчитываю их перед сном. Как раз еллоу было штук пять, остальных по 3, и зебр пять у меня тоже. Обычно, один самец, остальные две самочки, и их видно как они тройкой плавают, а эту не заметил. |
|
#1645022 |
Посетитель
|
|
сообщение musty Помоему это псевдотрофеус акай, а вот какой их них точно не могу сказать. http://our-aquarium.... |
|
#1645039 |
|
Посетитель
|
|
Татти Да, двое, парочка есть акаев, но они не черные, темно синие |
|
#1645058 |
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак ну просто на фотке они у меня черные)) ну или цвета черной икры))с желтыми хвостами хочу себе таких, но они уже не влезут)) Изменено 5.7.12 автор musty |
|
#1645084 |
Посетитель
|
|
musty хочу себе таких, но они уже не влезут)) Моя вечная проблема. Много хочу и разных - но места к сожалению маловато ... : ) И проблема не столько финансовая, сколько, просто места для большой банки нет в кваритре |
|
#1645089 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#1645099 Нравится Татти
|
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак нет, на той фотке он не так выглядит)) я про фотку которая вторая на первой странице. что ж я тогда видел в магазине?)) Изменено 5.7.12 автор musty |
|
#1645108 |
Посетитель
|
|
musty Этот ? Псевдотрофеус Крабро он же Хамелеон, как Вадим уже написал. Он цвет меняет, от более темного к светлому. |
|
#1645118 |
|
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак да наверно. Где бы их добыть?)) и стоит ли их вообще брать) |
|
#1645138 |
Посетитель
|
|
musty Я не в России живу, потому подсказать мне вам сложно будет ... Своих я тоже как то заказывал, не в магазине покупал. Я Зоомагазинов боюсь Точнее, не доверяю им. Думаю Вадим знает. Вадимизвините, что на вас ссылаюсь, но посмотрев ваши фото, я понял, что вы занимаетесь этим профессионально и уж точно знете где можно их купить. |
|
#1645237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mustyНу по сути рыбка не редкая я много лет её держал но сейчас не содержу, в столице думаю не проблема найти.Рыбка крепкая и достаточно крупная растёт относится к крупной Мбуне, не забияка но и другим воображать не даст. |
|
#1645241 |
|
Посетитель
|
|
http://video.mail.ru... |
|
#1645341 |
Посетитель
|
|
Сергей РыбакА что за рыбка жёлтая с шишкой на лбу? |
|
#1645356 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BytlegerСамец Зебры Рэд. |
|
#1645389 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74Ух ты. Я считал что самцы у зебры более светлея и ближе к розовому. Изменено 6.7.12 автор Bytleger |
|
#1645422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BytlegerНе всё так однозначно))) |
|
#1645439 |