Посетитель
|
250 литров счастья (страница 3) |
Привет всем ! |
|
#1641822 |
Посетитель
|
|
Vadim74Я правильно понял что розовый цвет не указвает что самец, может быть и самка. Или просто самец может быть не розовым? |
|
#1645448 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BytlegerСамцы у них могут быть из бела из желта и из розового цвета всё зависит от породистости рыб от состава корма и его витаминизированности соответственно и будет выраженна та или иная пигментация тела рыб. |
|
#1645496 |
Посетитель
|
|
NO3 10 |
|
#1645735 |
Посетитель
|
|
Кто сказал, что малави без камней это не малави ? Вот, пожалуйста |
|
#1645992 |
Посетитель
|
|
По моему зоб, что скажут специалисты ? |
|
#1646034 |
|
Посетитель
|
|
Раз уже я тут фотками занят был, так выкладываю фото "крабриков" |
|
#1646036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей РыбакА что сказать носит зеброчка икру! |
|
#1646093 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вот же... она самая маленькая из всех и успела залететь На общем фото, самом первом, она самая крайняя справа. |
|
#1646125 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#1646127 |
Завсегдатай
|
|
СимпатиШно, но грунт - бяка, да еще таким толстым слоем лежит |
|
#1646175 |
Посетитель
|
|
Атлантида Да, есть мысль песочек крупной фракции положить, но уже после летних отпусков. |
|
#1646259 |
|
Посетитель
|
|
И мне кажеться грунт посветлее цветом будет веселее)). Коряга с анубами клаасснаяя..... |
|
#1646273 |
Завсегдатай
|
|
Сергей Рыбак Вот это правильно, а по фракции песка у профи проконсультируйтесь. У меня мелкий, но совсем не пылит, сразу оседает. Поняла, что рыбы его жрутЪ и с ЖКТ все в норме) |
|
#1646384 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Татти Ага, коряга вообще офигенная! Мои анубы сильно пострадали от соседства с 8-10см. рыбами, а были меньше - вообще не трогали(( |
|
#1646387 |
|
Посетитель
|
|
Мелочь ануб и грызет как раз Покрупнее рыбки вообще не трогают его, те больше рытьем грунта заняты. Когда фнуб в куче, не одиночно по углам, то как то не успевают съесть. |
|
#1646396 |
Посетитель
|
|
Я так понимаю - это танец любви ? На последнем фото отчетливо зоб виден. Сколько с этого момента нужно ждат, пока мальков из рта вытряхивать можно ? Изменено 12.7.12 автор Сергей Рыбак |
|
#1647500 |
Посетитель
|
|
Ура ! Успешно, по методу Вадима отловил акай псевдотрофеуса и во время изъял мальков из пасти Первый самостоятельный опыт |
|
#1668768 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей Рыбак Не лучше. Через сетку маля выбьют. |
|
#1668816 |
Посетитель
|
|
По бокам не выбьют, только разве на дно ляжет малек, а там снизу что то подложить можно. |
|
#1668923 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей Рыбак Думаешь ты первый?))) Выбивают и через боковые стенки, сам через это прошёл))) Потом сделал стенки по периметру, высотой в полотсадника, стало лучше. |
|
#1668926 |
|
Посетитель
|
|
Нее ну ясное дело не первый, потому и спрашиваю. Пока низ застелил, по бокам оставил. Нечем закрыть. Но вроде особого интереса остальной коллектив к ним не проявляет. |
|
#1668928 |
Посетитель
|
|
Я тоже так думап, выбивают и не успиваешь заметить когда. |
|
#1669073 |
Посетитель
|
|
Между прочим, Pseudotropheus socolofi тоже с полным ртом плавает. Если я ее вытряхну туда же к акайям малькам, плохая идея ? |
|
#1669129 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей Рыбак Если ровесники, то можно. Если разница в 2-3 недели - могут быть проблемы. |
|
#1669167 |
Посетитель
|
|
john-a70 Хорошо, спасибо. Пока не вижу что бы она ртом хлопала, может еще там мальков нет. |
|
#1669281 |