Посетитель
|
250 литров счастья |
Привет всем ! |
|
#1641822 |
Посетитель
|
|
О УЖАС!!! |
|
#1641831 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, конечно, но на мои взгляд простенько все )))) Фотки, хорошо сделаю еще парочку, попзже )) |
|
#1641834 |
Посетитель
|
|
Вот еще одно фото есть, другие делать надо ))) |
|
#1641842 |
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак Все гениальное просто Мне тоже аквас понравился! Особенно анубиас на коряге! Настоящий? И, кстати, анубиас ли это? А рыбс на большлй фотке акки? Изменено 25.6.12 автор Татти |
|
#1641889 |
Посетитель
|
|
Красиво получилось. |
|
#1641936 |
|
Посетитель
|
|
Сергей РыбакА вообще интересно. Малави и коряги-это что-то новое. |
|
#1641962 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем, не ожидал, что понравится. Идею с корягами перенял от американцких цихлид. Коряг в деиствительности много на дне, так, что рыби могут рыть под ними. Грунта тоже не мало, почти 40 кг. Песок, мне очень нравится, но к сожалению с ним печальный опыт у меня. Очень сложно чистить стекла, что бы их не пацарапать, обязательно, да попадется крупинка под скребок. |
|
#1642054 |
Постоянный посетитель
|
|
Всё хорошо, только передний план пустоват, можно добавить например кладофору, для цихлид оно не вкусное. |
|
#1642068 |
|
Посетитель
|
|
Arh Спасибо, я как раз всегда нахожусь в поисках зелени для аквариума, ибо не все подходит, или раздербенят или съедят. ))) |
|
#1642133 |
Посетитель
|
|
Хорошо получилось! Вот только по-моему слой грунта у фронтального стекла не толстоват? На счет растений - на передний план можно мелких крипт понасажать - в моем аквариуме их тьма тьмущая. Немного грызут, но на этот случай на задней стенке присоска с элодеей. Кладофору в акву можно, если вода у Вас не жесткая - распадется быстро, в мягкой воде она живет. |
|
#1642752 |
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак Хорошо получилось, по мне так боле ничего добавлять не надо. Я то же пытался нечто подобное сделать, но у меня анубы растут, цветут, а потом бах и сброс листьев. Сейчас в поиске. Дайте больше фоток. |
|
#1642761 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Очень красиво! |
|
#1642985 |
Посетитель
|
|
Цихлидка))) Спасибюо. Немного толстоват - да. Планировал, что грунт будет от преедного стекла подниматься к заднему, но на практике вышло по другому, рыбы все перерыли и перетаскали его как им хотелось остальным посетителям Анубиас растут хорошо, я немного и не часто добавляю УДО им. |
|
#1643177 |
Посетитель
|
|
#1643211 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А задний фон - это имитация коры дерева? |
|
#1643216 |
Посетитель
|
|
ynbIpb Да, черного цвета. Но буду менять, не нравится мне он, в нем не хватает коричневых, бурых оттенков на мои взгляд. Воткнул, потому что другого пока нет. Планирую переделать этот, или сам сделать. Как раз задний фон мог бы быть, что то типа корчневых камней. |
|
#1643222 |
Посетитель
|
|
Сегодня одна из еллоу показала на свет мальков ( на первом фото видно как она сидит все время в кокосовом домике ). Не знаю как, но зоба что то не видел я у нее, в общем прозевал я мальков. Отловить уже наверное нереально, правда и разводить не особо хочется, так только, спортивный интерес есть, поднять мальков :-) Предоставлю отбор матери природе, но сомневаюсь, что кто то выживет. |
|
#1644103 |
|
Посетитель
|
|
ОгурЭц. |
|
#1644405 Нравится Татти
|
Посетитель
|
|
Вот еще, моя красавица |
|
#1644438 |
Посетитель
|
|
А кто эти полосатые на первой фотке огурчик есть??? |
|
#1644549 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиПсевдотрофеус Крабро он же Хамелеон. |
|
#1644555 Нравится Татти
|
Посетитель
|
|
Спасибо. Как то я его не узнала здесь тут они какие то зеленые, что ли.. Я их только на фото видела. А это самки или самцы такие? |
|
#1644650 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татти Это подростки. Самцы практически черные. |
|
#1644656 |
|
Посетитель
|
|