Посетитель
![]() ![]() |
3. Мой аквариум с дикарями Benthochromis tricoti (только для обсуждения рыбы) (страница 3) |
Уважаемые Форумчане, представляю на Ваш суд небольшую серию фотографий ещё одного вида цихлид Benthochromis tricoti содержащихся у меня в аквариуме. Benthochromis tricoti 'Burundi' Убедительная просьба, все вопросы не относящиеся к рыбе, задвать в U2U (если они конечно будут) |
|
#685476 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Слава Я решил, что бурунди розового цвета, по фоткам в самом первом посте |
|
#693466 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
bombadil Понятно, но я ведт сразу написал, что подростки. Из этого следует, что окраса нет вообще. Танганьика растёт и окрашивается очень медленно. |
|
#693494 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сарказм понятен, в общем. Да, занималась, на уровне любителя. Лялиусов поднимала - интересно было, почему привоз не приживается. Потом стало понятно, и перестало интересовать. Обычных выращивала, а вот кобальтовые мальки сгинули по моему недосмотру отчасти. Может, еще соберусь. А в целом - для редкого лабиринта можно малый объем, но воду готовить нужно постоянно. А для танги - большой объем, но вода московская подходит. Лень-матушка продиктовала увеличение объема. Впрочем, ЗАНИМАТЬСЯ - понятие широкое. Я ЛЮБИТЕЛЬСТВУЮ, это точнее. То есть аквариумистика, безусловно, хобби, со всеми вытекающими последствиями. |
|
#702371 |
|
|
Прошу извинить за запоздалую реакцию на адресованные ко мне вопросы. Постараюсь, по-возможности, более полно на них ответить. |
|
#711620 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#713649 |
|