Посетитель
87
Троицк 13 года |
300 литров под дисков травник (страница 2) |
Объём 300 литров, фильтр Eheim 900 литров час, внутреник Jebo, сколько можно дискусов с учётом того что они вырастут в такой объём и кого ещё можно хочеться красивых? |
|
#1440770 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ТоварищНу да, а разве это плохо ))) постоянный живой корм, все естессно, почти как в природе.Закинул десяток вишен несколько лет назад в акву, они не исчезают, даже если и захтеть от них избавиться, это будет так же не просто, как с улитками. |
|
#1442716 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
yegor17 В качестве живого корма, поддерживаю) |
|
#1442721 |
Посетитель
87
Троицк 13 года |
|
сорри что от лица макс113 зашёл это мой ник на другом компе |
|
#1442841 |
Посетитель
87
Троицк 13 года |
|
Дело ещё двигается привезли белый кварцевый песок с фракцией 0,25 - 1,00 мм, песок будет перемешан с камнями 5 кг из старой аквы, что бы растения лучше росли. Из растений мох яванец на коряге, огромный куст эха, валлинсерия и т. д. Из рыбы дискусы 6 шт, птерегоплихт йозель - мана, анциструс звёздчатый самец, петух самец и самка, коридорас панда 15 шт и стурисома 2 шт. |
|
#1447343 |
Новичок
3
14 года |
|
сообщение Galashev.SergeyБуду развенчивать мифы о дискусах. Начну с самого начала. Начали ломбардо лупить мальков каждые 2-3 недели. Познакомили меня с человеком, который занимается рыбой. Он пришел ко мне домой. Посмотрел и сказал - лох. На следующий день в 77л был отсажен гарем ломбардо. Остальную рыбу продал там, где мне сказали. За эти деньги получил 6 дисков и 8 скалярий на первое время (чтоб диски ели). А вот тут начинается самое интересное. Поехал мой знакомый за дисками. И прозрел. У жлоба в 500 литрах живут 2 пары. Вода мутная, задней стенки не видно, аэрации нет, фильтра нет. Болото. А воду он никогда не менял. Вот такие у меня уроды, жалко что породу немогу установить Изменено 26.6.11 автор DmN Изменено 26.6.11 автор DmN Изменено 26.6.11 автор DmN |
|
#1447962 |
|
Посетитель
87
Троицк 13 года |
|
а в моей темме нафиг написал? |
|
#1448142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DmNЛучше создать свою, отдельную темку....мы с удовольствием почитаем и пообсуждаем.... |
|
#1448144 |