Посетитель
|
Мои аквариумы 350 и 500 литров (страница 5) |
350 литров-кого отдать, кого оставить? |
|
#1328812 |
Посетитель
|
|
olenka Ей нужны соответствующие соседи, крупная или средняя Америка с соответствующим темпераментом. Мелких рыб она просто съест. Блю демписи у меня не было. |
|
#1745931 |
|
Посетитель
|
|
#1757522 |
Посетитель
|
|
#1759820 |
Посетитель
|
|
#1765956 |
Посетитель
|
|
#1775180 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня приобрел манагов 3 шт. Один пока в отсаднике сидит, у него ранка на боку, а другие уже в акве, но пока прячутся. Фото попозже сделаю. У меня теперь в этой акве еще и клариас с мешкожаберником живут(достались на халяву). Знаю что перенаселение, но ничего не могу с собой поделать. Мешкожаберник почти взрослый 25 см. Сначала я его посадил в 350, а он попытался залезть в гнездо к ЧП с икрой. Самец , который в два раза меньше сома, таскал его по акве за усы как кота нашкодившего. Пришлось его в 500 литров пересадить. Там на него никто внимания не обращает. |
|
#1775773 |
Посетитель
|
|
Сегодня пришел с работы и обнаружил одного манага мертвым, без чешуи. Не знаю кто постарался? Подозреваю хорна. Теперь не знаю как быть с другими манагами. Пустить на самотек? |
|
#1776408 |
Посетитель
|
|
Видимо у меня укрытий маловато, а купить коряг пока никак не получится. Буду думать. |
|
#1776419 |
|
Посетитель
|
|
Самец ЧП фламинго в большой банке переболел гексом. Сейчас уже нормально. В маленькой банке сейчас тоже лечу самца фламинго: начал на дно ложится на бок. Метиленовым синим лечу, уже на поправку идет. Самец обычного ЧП в маленькой банке злой как собака стал, малька выгуливают с самкой. Задолбали уже всех. Пересажу их в большую банку наверное, там он особо никого не погоняет |
|
#1779551 |
Посетитель
|
|
#1779976 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex N-F : )))) Он еще не купался там ? |
|
#1780185 |
|
Посетитель
|
|
Mangoost Нет. Там щель небольшая между светильниками. Только хвост пролезает. |
|
#1780230 |
Посетитель
|
|
Менял воду , ну и зверей своих пофоткал заодно. лабиатум (цитрон?) манагуанцы хорн барбусня клариас пангасиас ЧП бокура попугаиха мезонаута пчела |
|
#1792507 |
Посетитель
|
|
Хочу в 350 литров кого-нибудь добавить. Сейчас там пара седжей, пара Red perrot, 3 ЧП, 3 мезонауты, еллоу, стайка барбусов и сомы. Думаю убрать ЧП и добавить пару акар и пару северумов, или пару северумов и несколько геофагусов. Хотелось бы узнать мнение других по этому поводу. Или может кто-то посоветует другое население? |
|
#1796118 |
|
Посетитель
|
|
А если попугаев добавить еще штуки 4, а ЧП убрать? Я знаю, что они многим не нравятся, а по мне так прикольные рыбы и не агрессивные. Только у меня растет только самка, а самец мелкий и не растет почти. Где лучше купить, что-бы крупные выросли? |
|
#1797916 |
Посетитель
|
|
Давно я ничего не писал. В аквариумах произошли изменения населения. Из 500 уехали хорн и цитрон, по причине излишней агрессивности. Образовали пару и жить никому не давали. Появилась щука панцирная. Самец акары сидит пока в отсаднике с метронидазолом. |
|
#1821514 |
Посетитель
|
|
#1829242 |
|
Посетитель
|
|
#1829246 |
Посетитель
|
Что за Heros? (страница 5) |
Alex N-F Отличная тема. Очень интересно. Тоже имею слабости к американским солянкам)))) Вот об этом персонаже (глюк - не ставится фотка) [img][/img] можно поподробнее. Сколько штук и каких? Как продавец этого северума обозвал? Как себя повели? Вид немного потрепанный. Так было или стало? Изменено 11.6.13 автор stizos |
|
#1830690 |
Посетитель
|
|
Щука устроила террор в акве. Сначала порвала северума, я его отсадил в 350. Потом убила самца ЧП и покалечила мешкожаберника. Монагу тоже досталось. Теперь щука сидит в отсаднике и ждет новых хозяев. Я пишу это для того, что бы другие не повторяли моей ошибки. Если заводить щуку то только с рыбой гораздо крупнее ее. Рыбу которая даже чуть-чуть меньше толщины ее тела он будет пытатьсь поймать и съесть. Съесть скорее всего не сможет, а вот рыбу убить или изуродовать запросто. |
|
#1833572 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня кормил своих зверей живой рыбой (да простят меня любители меченосцев). Самыми лучшими охотниками оказались манаги. А астронотусы самые жадные до улиток. |
|
#1833787 |
Посетитель
|
|
Щука и акары уехали к новам хозяевам. Вместо них появились 2 северума красноплечих, красногорлая и радужная. Рыб пока не фоткал. Красногорлый переезд, что-то плохо перенес, но вроде отходит потихоньку. |
|
#1835504 |
Посетитель
|
|
#1835520 |
|
Посетитель
|
|
Новые фотографии. Почему-то у меня самец красногорлый стал вот такого цвета: Хотя при покупке был нормальный. |
|
#1849670 Нравится odpride
|
Завсегдатай
|
|
Wise manВовчик, это ты советы раздлаешь? |
|
#2088441 |