Постоянный посетитель
|
38 попугаев - антиреклама (Фото-Видео) (страница 3) |
В среду поехали с сестрой в МЕГА Химки, решили зайти в 38 попугаев... Я прилипла к банке с кучей (по другому не назовёшь) живородок. Первые пару минут глаза разбегались, на третьей рябить перестало.Огромным усилием воли заставила себя вспомнить, что в моей акве предел населения, а большая запустится ток через месяц, и начала просто наблюдать. |
|
#777580 |
Посетитель
|
|
помню я щашла в зоомагазин ганг и еще не была аквариумистом увидела аквриум заклееный пакетом с надписью карантин подумала свиньи рыбок до болезни довели а кгда я стала аквариумистом случайно вспомнила про этот аквариум и мое уважение к гангу возросло мне кажется заклеивать аквариум пакетом и писать карантин лучше чем продавать этих рыб вместе со всеми |
|
#1656436 |
|
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
Такое отношение к животным в большинстве зоомагазинов, т.к. туда берут работать людей, которые в этом не разбираются, душа не лежит, и вообще глаза б их не видели. |
|
#1656491 |
Посетитель
|
|
kerla отношение покупателей тоже бывает "веселое": Дайте мне побольше золотых рыбок, черепашек и тп они в маленьких - круглых аквариумах не растут, а продажа рыбок - мелочи на корм астронотусам или красноухим это уже норма... |
|
#1656987 |