Малёк
![]() |
45 литров (страница 2) |
25 дней назад запустил: |
|
#3124881 |
Малёк
![]() |
|
Alkor С подачей СО2 все норм, просто поменял диффузор с ИСТЫ стеклянный на акриловый нонейм с али. Первый качеством распыления совсем плох. Вода: осмос и gH бустер от аквабаланс (соли Ca и Mg), довожу gH до 7-8 градусов, kH 0-1гр |
|
#3158773 Нравится Alkor
|
|
Малёк
![]() |
|
Что-то убрал, что-то добавил, на пути к основному замыслу. Аквариуму год, время летит незаметно..) Pitbrook |
|
#3186500 |
Малёк
![]() |
|
#3194170 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Pitbrook Красотища! Вы молодец! Куда дели неонов? Как Вам удается Бликсу Японскую зеленой держать? У себя посадил - вся розовая стала, хотя у продавца была зеленая. |
|
#3194246 Нравится Pitbrook
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_Aбликса краснеет под хорошим светом, это нормально |
|
#3194264 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Ничего нормального нету: всю задумку по дизайну сломала. ![]() |
|
#3194268 |
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_Aа не нужно сажать ее было в хорошие для нее условия, как понимаю у нее не стал цвет красным, а появился дизайнерский рисунок, в виде красных прожилок) ну а если полностью ушла в красный, то у вас пересвет. да вообще не легкое растение, чот что растворяется. так что радуйтесть что ей у вас нравится Изменено 24.1.25 автор Karnel1a Изменено 24.1.25 автор Karnel1a |
|
#3194292 Нравится afedorow, Sergey PAT_A
|
Малёк
![]() |
|
Sergey PAT_Aнеоны где-то в траве, их 5 штук). Бликса у меня краснеет от пересвета, и наличия железа соответсвенно требуемому. Тут уже стараюсь не пересвечивать, слишком большая разница в темпах роста трав, постоянно требуется стрижка, поэтому буду по возможности избавляться от быстрорастущих |
|
#3204385 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Pitbrook А как часто стрижете? У меня очень мощный свет (26 Вт на светильнике длиной 30 см и расстоянии до грунта 31 см). Стригу 1 раз в 1-1,5 месяца. Правда, у меня температура воды сейчас 22 градуса. Световой день прерывистый: 4 часа утром и 4 часа вечером. Думаю, это существенно замедляет скорость роста травы. |
|
#3204386 |
Малёк
![]() |
|
Sergey PAT_AЕсли поддерживать все по феншую, то ножницами приходится лазить минимум 2 раза в неделю для подрезки по мелочи и раз в три недели стричь "под ежика". На фото промежуточный результат. Т.е. аквариум выглядит ухоженным всего несколько дней в месяц...). Свет 5 часов и рассвет-закат по часу |
|
#3204389 |
Свой на Aqa.ru
|
Pitbrook Ааааа... Эти процедуры я не считаю. Они мне удовольствие приносят. ![]() Я говорил о глобальных стрижках. |
|
#3204390 |
|