Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
450 л. мбуна (страница 6) |
Аквариум запущен 17.04.1012 Грунт - мраморная крошка; Фильтры - внутренний 1000 л/ч., 2 шт., внешний TETRA 1200 и JBL CristalProfi e1501 Greenline с JBL AquaCristal UV-C 18 W Series II; Население - Цинотиляпия Кобуэ - 2+2 Цинотиляпия галирея риф - 1+3 Псевдотрофеус элонгатус Чевере - 1+1 Псевдотрофеус элонгатус Лухухи - 1+1 (5 малька) Псевдотрофеус Соколова (Снежный принц)- 1+1 Лабидохромис спец. Кимпума ред - 12 малька после будет оставлено 2+3 Лабидохромис Еллоу - 1+1 Метриаклима спец. Membe Deep. - 1+1 Меланохромис ауратус - 2 малька |
|
#1619088 |
Модератор
|
|
GrKF получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1622475 |
|
Модератор
|
|
GrKF получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1622477 |
Модератор
|
|
CrazyRacer получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1622489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение CrazyRacer Почитайте повнимательнее, кто что развел .. я задала вопрос - не смущает ли цвет гребня ... меня смутил, такой только у одной рыбы во всем нэте, это был вопрос и желание узнать как оно на самом деле у знающих людей, в итоге в качестве ответа я получила проверку на знание английского, фотки с нэта, которых я насмотрелась и сама и до кучи еще и оскорблений. И я не оспаривала мнение исследователя если что, если вы вступаете в обсуждение, то хотя бы вникли в суть - о чем разговор, а то гнобить просто потому что так захотелось, пусть даже не в тему .. выглядит не очень красиво, честное слово .. Это по меньшей мере не по мужски ... как то и спрашивать не хочется потом ничего и мнение и сомнения свои получается высказать нельзя, чтобы тебя не запинали .. .. еще и обвинения в бахвальстве .. вы радуетесь рыбе которая у вас от Вадима ? А я радуюсь нашей рыбе от нашего разводчика, и кстати, не зная человека, не общаясь с ним, не видя его рыбу (взрослую) - не дает вам права говорить - о непонятности разводчика, не надо обижать людей .. Это вам чести не делает. С уважением. |
|
#1622452 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ikя вас умоляю))) зачем вы пытаетесь увидеть в моих постах то чего там нет? Да я радуюсь рыбе от Вадима))) Смотрю и радуюсь! И не преподношу ее как истину) И оскорбить вас не пытался даже... не надо мне это. Так поулыбался в очередной раз над вашей категоричностью и не более. |
|
#1622459 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik гггг... ващет сылки из инете были только на сайт cichlid-forum.com... все остальные фотки из книги malawi cichlids in their natural habitat различных издания (их на данный момент 4) |
|
#1622460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyRacer А где я своих преподносила как истину ? Я что сказала что чья та рыба плоха , а у меня крута ? .. Я выложила фото когда речь зашла про цвет желтый или оранжевый и разговор о киевской рыбе, у нас не желтый, тема была мне интересной, вступила в обсуждение, чтобы понять оранжевые кобуэ это нормально или все таки это не правильные пчелы .. (нравятся они мне в любом случае, разводить я их не собираюсь). Вы выложили фото - меня смутил желтый спинной плавник, не более того и дальше были мои мысли вслух, а не утверждения и тем более не категоричность. Я учусь и пытаюсь что то узнвать для себя .. И если бы уважаемый GrKF умел общаться нормально, а не хамить и строить из себя того, кем по сути не является, то была бы нормальное общение, а не тот цирк что тут устроили .. Откуда столько снобизма то ? Мы тут все общаемся про рыб, делимся опытом, знаниями, сомнениями, задаем вопросы и т.п., а не мереямся кто круче в плане ли объема банки, качества рыбы или прочтения иностранных сайтов ... Мне все равно у кого дикари, а у кого пятая вода на киселе, хочется нормального общения, а не вот такого .. оскорбления, издевки и пинания .. Если вам это поднимает настроение, чтож - улыбайтесь и гордитесь собой и тем что мое настроение от такого отношения уж точно опустили ниже плинтуса .. надеюсь вас и GrKF - это порадует, вы старались. Вы крутые малавиведы, а я просто заурядный держатель аквариума с малави для души, видать нечего мне делать среди таких авторитетов ... , за сим позвольте откланяться. |
|
#1622479 |
Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
|
У Череве помутнел глаз. Это серьезно? |
|
#1622482 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik значит ваши мысли вслух оказались столь категоричны что вызвали такую реакцию. Я уже писал что есть куча научных трудов по озеру. Вы же довольствуетесь сомнительной информацией, а потом еще и обижаетесь. |
|
#1622486 |
Завсегдатай
|
|
Roman024 фотки бы и в хорошем качестве... могли в драке зацепить или об декор поранился... |
|
#1622487 |
Завсегдатай
|
|
Roman024 если не механическое повреждение, то результаты тестов бы на аммоний/нитриты/нитраты |
|
#1622491 |
|
Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
|
CrazyRacer 10 мин |
|
#1622492 |
Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
|
#1622501 |
Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
|
#1622505 |
|
Завсегдатай
|
|
Roman024 есть мнение, что его прессонули не слабо... но могу ошибаца |
|
#1622511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Roman024 по мне так бактериалка |
|
#1622516 |
Постоянный посетитель
|
|
Проблемы с глазами в первую очередь от плохой воды. Аквас у Вас запущен недавно( если запущен все-таки в 2012, а не в 1012 году ) Протестите воду. Я бы отсадила в отстоянную воду с добавлением соли или мелафикса. |
|
#1622523 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1622561 |
Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
|
john-a70 Да ты прав. С глазом все нормально, муть прошла. Скорей всего, вчера при отлове самок он об камни черканул глаз. |
|
#1622622 |
Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
|
Подскажите, чем кормить малька? |
|
#1623382 |
|
Завсегдатай
|
|
#1623389 |
Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
|
GrKF спасибо. Циклоп есть. Им кормить и буду. |
|
#1623408 |
Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
|
Нужна Ваша помощь!!!!!!!!! |
|
#1623436 |
|
Завсегдатай
|
|
Roman024 какие вам больше нравятся |
|
#1623463 |
Малёк
|
|
Roman024 конечно на вкус и цвет товарищий нет. я например эксперементировал со всеми Хагеновскими лампами. Лучшим считаю сочетание: у переднего стекла АкваГло (усиливает красный, желтый, оранжевый, синий), у задней стенки ЛайфГло (ярко белая. увеличивает контраст и добавляет естественной освещенности) |
|
#1623468 |
Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
|
В старом (польский) стояли простые белые. |
|
#1623556 |
|
Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
|
сообщение Илья Фролов Принял к сведению. |
|
#1623559 |
Завсегдатай
|
|
Roman024 а вы аквариум для себя завели или для нас? Декор и свет полностью на вкус владельца банки должны быть, как собственно и состав рыб. |
|
#1623567 |