Малёк
48
Семикаракорск 10 года |
450 л. мбуна (страница 5) |
Аквариум запущен 17.04.1012 Грунт - мраморная крошка; Фильтры - внутренний 1000 л/ч., 2 шт., внешний TETRA 1200 и JBL CristalProfi e1501 Greenline с JBL AquaCristal UV-C 18 W Series II; Население - Цинотиляпия Кобуэ - 2+2 Цинотиляпия галирея риф - 1+3 Псевдотрофеус элонгатус Чевере - 1+1 Псевдотрофеус элонгатус Лухухи - 1+1 (5 малька) Псевдотрофеус Соколова (Снежный принц)- 1+1 Лабидохромис спец. Кимпума ред - 12 малька после будет оставлено 2+3 Лабидохромис Еллоу - 1+1 Метриаклима спец. Membe Deep. - 1+1 Меланохромис ауратус - 2 малька |
|
#1619088 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида не буду, не буду, пусть даже и будет чудо-юдо рыба-змей. |
|
#1622355 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида Кто бы говорил а ? Кто тут совсем недавно хвастался пополнением малявок от Вадима Мыс Эвитой об этом даже мечтать не могем |
|
#1622358 |
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik во-во! |
|
#1622360 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik ))) Вадим не мой, он общественный) Девочки, я чёт не понимаю, а вам то что мешает напрямую из Германии заказывать? |
|
#1622363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikУ вас ещё круче вы напрямую с Германии таритесь)))))))))Но другое плохо электроэнергия бензин и мафынки с большими моторами разорительны((((( |
|
#1622364 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Ну я напрямую не тарюсь, это тот у кого мы рыбку брали, он оттуда везет, заодно машинку прихватывает, машинку продает - дорогу за рыбкой окупает Электроэнергия у нас да .. кучерявая .. а мафынка у нас не с большим мотором, но все равно бензинчик по 2 бакса за литр по корманчику вдаривает малеха )) Изменено 7.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1622374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНу вот видишь как всё продуманно Европа ничего не скажешь-ладно чё то зафлудился я )))))))) |
|
#1622377 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида ну у нас тоже не персональные А вот напрямую .. это все слишком сложно .. рыбка там недешевая, ее как то переправить надо, знакомых - связей нет, а на дурочку рисковать .. я видела прайсы .. уж не знаю золотая ли там рыба была, но цены от 20 до 40 евро за хвост .. |
|
#1622380 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида да я как-то не задавалась никогда этим вопросом, сдается мне, что доставка будет стОить немало..у меня человек под носом рыбу разводит, в одном районе, ее качеством я вполне довольна, другое дело, что многих видов, что есть в Германии, у него не будет, но покА мне и его видов хватило, вот когда будет литриков так 800, а оно точно будет, тогда задумаюсь о заказе рыбы из Германии.))))) Если еще по-крупней рыбу не захочется к тому времени.) |
|
#1622383 |
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik и это тоже, цены на рыбу, действительно, ого-го. (я, правда, на одном ток сайте смотрела) Это тебе не 3 евро за рыбку (как у моего)и даже не 8 евро, как у нас в магазинах. |
|
#1622389 |
Завсегдатай
|
|
Evushka А я поняла, что мне нравится наблюдать именно за изменениями подрастающих рыбок см. с 3-4-х до 10-12) Каждый день (не, вру, неделю) что-то новенькое)) |
|
#1622390 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида Ну у нас тут про рыбсов как бы) Да и про машины скучно... там все очень просто) |
|
#1622403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаИ не одной тебе нравится между нами девочками)))))Я тоже балдею от малей!!! |
|
#1622404 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik вы видите все как вам удобно))) И никаких выпадов с моей стороны не было. Я тут для адекватного общения на тему моего аквариума в целом и его населения в виде малави в частности. Вы просто выложили фотку кобуе, я выложил фотку кобуе сделанную человеком который исследует озеро. Вы развели весь этот холивар. Но простите для меня все таки мнение исследователя озера авторитетнее вашего непонятного разводчика. |
|
#1622406 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Ну как бы да, про рыбсов - вот они икают от ваших споров))) |
|
#1622415 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Нууу, от твоих малей пол-страны балдеет))) А у меня - так вообще эксклюзив в масштабах местности) зы: у нас все хорошо! |
|
#1622419 |
Завсегдатай
|
|
я вот думаю если заказать полну банку немеццкой рыбы то я сразу стану крутым обладателем правильных и породистых рыб или нет?))) |
|
#1622420 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Полну банку? Круто...) Сумму заказа жене огласите?))) |
|
#1622423 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида эмм... а при чем тут жена? я не у нее деньги прошу на свои увлечения)) я спокойно могу заказать рыбы на стоимость своей банки, но имея некоторый опыт в разведении (не рыб) не вижу в этом никакого смысла... |
|
#1622428 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer нафиг немцев с аквалангом самому наловить |
|
#1622429 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Жена всегда при чем) Так вы уже определитесь - хотите стать крутым обладателем или успешным разводчиком?))) |
|
#1622433 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида у всех по своему)))) И стать никем не хочу.. мне нравится быть тем кем являюсь... просто любителем не претендующим на какие либо лавры) |
|
#1622441 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Хорошая позиция, скромно и со вкусом) Народ и так глядя на ваш аквариум облизывается, так что не надо немцев - у многих это вызовет стойкое чувство неполноценности))) |
|
#1622446 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида видели бы вы его сейчас... время есть на покормить и воду сменить 2 раза в неделю. стекло уже зеленое и полупрозрачное... что будет когда выйду на новую работу боюсь себе представить((( Жена сможет только кормить... |
|
#1622451 |