Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » 300л новичка. Сдаюсь! Нужна помощь профи!) » 500л для хвостиков.
Свой на Aqa.ru
|
500л для хвостиков. (страница 16) |
Всем привет! |
|
#2712491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowТебе меня мало?!)))) |
|
#3182387 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowна осмосе проще, чем на водопроводе))) у Вас все получится. У меня два аквариума. Один на 500л со скалками и прочей Ко, второй бывший курятник на 112л. Там сейчас нашествие сине-зеленых и еще чего-то там. Мне лень его выруливать. Получился водорослевик))) папоротник Не узнаю Ваш ник. Сменили? KoRvin Заметно меньше. Все перебрались в мессенджеры и группы в соц сетях. Это прискорбно |
|
#3182388 Нравится afedorow, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3182390 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3182392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Как сказать.. Раньше у меня были gH 6, kH 3 под краном. Знай только NPK подливай. Теперь в воде абсолютный ноль, нужно вносить полный комплекс, или только микро, если с нитратами/фосфатами норм, мониторить железо и калий. Поначалу трудновато, но привыкнуть можно наверное. К счастью, планирую пока только наник с петушком (просто чтобы в доме был аквариум), а там нет таких заморочек, как у счастливых обладателей 200- 500-литровых банок)) Аквариумы 10-25 литров мне бывает содержать легко |
|
#3182393 |
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorow Есть комплексы для осмоса, половинчатые 1/2 и полные. Думаю себе взять 1/2, так как водопроводную воду чуть подмешиваю. У вас полностью осмос? Я делаю пропорцию 8:2, и реминерализую gh, тогда получаются идеальные пропорции gh 6 kh 3. |
|
#3182395 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова 100% осмос. Будет Конечно это проще, не зависеть от изменчивого и непредсказуемого водопровода. Когда знаешь, чего в аквариуме не хватает. Про половинчатые не слыхал, но с СО2 они наверное и не пригодятся |
|
#3182396 |