Посетитель
![]() ![]() |
500л с креветками запускается (страница 2) |
Здравствуйте! Залил воды, запустил подъемную помпу и закинул большой пук мха. Как оказалось, одна креветка все-таки приехала вместе с мхом. ![]() Будет запускаться. Осталось прояснить несколько технически вопросов -какое делать освещение? -нужно ли заполнять самп фильтрующим материалом и каким? Ну и самое неясное для меня сейчас - кого еще я хочу видеть в аквариуме. |
|
#2195709 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Pashapp На форуме пишут, что недорогие камни, пригодные для аквариума, можно купить в магазинах для бани. |
|
#2211910 Нравится Юрий1978
|
|
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 8 года |
|
Pashappкоряги мох и гроты, камни вдоль рек, желательно горных ![]() |
|
#2212933 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nightwolf13 Есть Москва-река. Камни из нее подойдут? ![]() |
|
#2217961 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добавил немного растений. Из рыб плавают три коридораса и самка гуппи, которая превратилась в самку+ 10+ мальков. Кого из населения можно еще добавить? Изменено 17.6.16 автор Pashapp |
|
#2243015 |
Малёк
![]() |
|
Pashapp Я бы добавил стайку расбор или неонов, у меня с креветками вишнями отлично уживаются.Месяц назад тоже запускал травник на 500 л, недавно появилось потомство у креветок вишен.Если интересно по траве и рыбкам можно прочитать как я запускал в этой ветке Перезапуск аквариума 500 л может что то поможет из прочитанного.По камням я брал Блэк Лаву размера М по 360 руб за камень 8 шт.Ещё бы коряг добавить и к ним мхи привязать, у меня креветки целыми днями по мхам лазят. Изменено 17.6.16 автор олег 68 |
|
#2243023 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
олег 68 Микрорасбора галактика? Рыбка мне очень нравится. Есть один нюанс - рыбок надо бы штучек 50-100, в такой объем. А одна рыбка 150р стоит. Дороговато выходит. Не потянуть сейчас. |
|
#2243073 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
живородки в креветочнике? прожорливые галактики? |
|
#2243108 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ren Могли бы вы чуть больше раскрыть суть заданных вопросов? Похоже я чего-то недопонимаю, что знаете вы, чем вызвал некоторые эмоции у вас. Буду благодарен за пояснения. |
|
#2243122 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2243130 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2243139 |
Малёк
![]() |
|
Pashapp Я имел ввиду Расбора Хенгеля (Rasbora hengeli) а не галактик, я брал по 30 р, мирная рыбка никого не трогает и смотрится в травнике красиво. |
|
#2243162 |
|