Постоянный посетитель
|
530л. под малави...))) (страница 2) |
Всем привет! |
|
#502662 |
Завсегдатай
|
|
Да я вот тоже склоняюсь что как то холодновато выглядит, еще по эксперементирую. [/q] |
|
#504399 |
|
Малёк
29
13 года |
|
У меня задумка на такойже аквариум. |
|
#505134 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение калибри 1. Да в принципе фильтра сгоняют всю грязь в одну кучу, где все простенько сифонится. Просто держите сифон немного на расстоянии от песка, чтоб только грязь сасасывалась.. 2. У меня сделано вот так Почитайте вот здесь и здесь есть различные схемы. А вообще помимо этих схем есть ещё целая куча. 3. Всё зависит от толщины вашего кошелька. Воспользуйтесь поиском, на эту тему уже поднималось не мало вопросов. |
|
#505146 |
Малёк
29
13 года |
|
Спасибо за ответ. |
|
#505151 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение калибри Мало того! Если Вы не рассадите их между собой очень скоро у Вас останется только один питомец... Весьма агрессивные зверушки! |
|
#505469 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В общем купил вот таких вот рыбчиков: |
|
#505888 |
Посетитель
417
16 года |
|
Ну начнём с того что неолампрологус вааще не малавийцы. |
|
#506206 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение denden10 КОгда покупа рыбу я прекрастно знал что неолампрологус это танга. Вы хотите сказать что она не уживется с малави?
Кто именно и с кем не совместим? |
|
#506321 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение Little_flea Ну ужиться они предположим уживутся. Но ИМХО содержать с малавийцами тангу не стоит (муветон). Да и от мбуны им добра не ждать. Про остальных скажу что копадихромисы будут вечно креститься производя на свет никому не нужных мальков, все скопом будут вечно долбить ёдиков, хищники страдать от нехватки протеинов или мбуна болеть белковыми отравлениями (желаемое подчеркнуть), все дружно плучать люлей от доменантнаго самца зебры....... Это конечно всё гипотетически но это весьма вероятный сюжет. |
|
#506510 |
Постоянный посетитель
|
|
А где розовая зебра? Помоему это Аулонокара красная орхидея. |
|
#506533 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SZh Когда покупал спрашивал не аулонокара орхидея ли, сказали что розовая зебра.....))) Вроде человек у которого покупал давно цихлидами занимается. Вот фото его взрослой зебры: [URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2daabd670b7540ebb9ce41fe10734bd6][/URL] |
|
#506571 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А вот и вся толпа: |
|
#506659 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение Little_flea Вот и именно что "толпа"! |
|
#506677 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение Little_flea Вот и именно что "толпа"! |
|
#506678 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение denden10 А здесь то чо не устраивает. Лучше взять много, подрастить, а потом уж отобрать достойных, для проживания в аквариуме....))) А раздать неугодных вообще проблем нет!!! |
|
#506681 |
Постоянный посетитель
|
|
Добавил травки в аквариум и поэксперементировал со светом: |
|
#507050 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение Little_flea ИМХО как-то слишком по "аквариумному". Да и боюсь что ЭТА травка проживёп у вас не долго. |
|
#507084 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение denden10 ГЫ: так это и есть аквариум...))) На счет травики: это мы еще посмотрим!!! Растения: Эх. реджина хильденбрант, эх. гореман зеленый, эх. тропика, апоногетон, папоротник тайландский + искусственные. На тот случай ежеле все-таки сожрут травку, на этот случай имеется травник, в котором эти эхи растут как сорняки!!! |
|
#507102 |
Посетитель
|
|
@ Little_flea |
|
#507118 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение -XBOPOCT- А я с рыбами солидарен. Второй вариант мне больше по душе. |
|
#507198 |
|
Малёк
19
17 года |
|
Слушай , сделай нормальный ихний биотоп и будет очень классно!!!!! |
|
#510940 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение ramblerplanet20072007 А Ты ихний биотоп видел? Серые, голые и унылые каменные джунгли. А придя домой с работы охота смотреть савсем на другое... Хотя и "сад камней" -это интересно. |
|
#511031 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение denden10 Мне самому камни больше нравятся, надоела ботва уже в травнике. Да и у малавийцев эхи уже разрослись, скорее всего оставлю если траву, то совсем чуть-чуть! |
|
#512076 |
|