Посетитель
|
70 л. ивагуми (страница 2) |
#1333993 |
Постоянный посетитель
|
|
очень красиво) |
|
#1479641 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне кажнтся, логичнее новую ветку завести. На ивагуми не тянет. |
|
#1479779 |
Постоянный посетитель
|
|
neco Это окончательный вариант? Простите за комментарии, обидеть никого не пытаюсь, разумеется. Согласен, "проблемы" с глубиной, передний план, как стена. Тут помогла бы прополка переднего плана тропинкой вдаль, что-то такое. Причем стоит задуматься о растениях переднего плана, много погостемона (особенного вытянувшегося) - не очень уместное решение, на мой взгляд, это всё опять же загораживает и не дает "уйти дальше вглубь". Камень левый слишком оголен, отвлекает вниманием, смягчить бы немного мхом, дать жизни. Грунт переднего плана скрыть бы почвопокровкой, тоже отвлекает своим цветом, я не говорю его убрать из виду, а имею ввиду прервать оранжевую полосу у стекла хотя быв некоторых местах, она дает ещё больше линейности. Главное выполоть передний план, он перегружен, он стена, он запирает всю глубину композиции. Я бы еще поиграл с цветом фона, возможно было бы красивее заря/закат, более светлый голубой и др варианты, свет бы снизу попробовать направить, посмотреть, что получится, а так на ваше усмотрение и вкус. Хочется больше света или колорита, контраста, как удобно, кажется мрачновато просто) А так симпатично, осталось только разобраться с растениями, найти каждому свое место и форму, молодец |
|
#1479820 |
Посетитель
|
|
тему новую заводить не думаю что лучше, так как это метаморфоза одного и того же аквариума, может в следующий раз будет снова ивагуми. |
|
#1480029 |