Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 литров живой воды на Амазонии (страница 2) |
Всем привет! Изменено 1.11.15 автор Baga Изменено 18.11.15 автор Baga |
|
#2144233 |
Завсегдатай
|
DoraNi Ну вот и договорились.. Я серьёзно, надумаете, дайте знать в личку |
|
#2154293 |
|
Завсегдатай
|
BagaХочу поделиться печалькой, вроде уже не наступал на эти грабли, в очередной раз поверил просто людям((( Сегодня был на птичке, очень хотел мелкую рыбку в эту баночку и купил у Доцента(Алексей)2 вида Разборы Малинка и бригида.. Просил немного дешевле опта, думал а вдруг, но мне сказали рыба тут выросла и уже давно тут, типо бери смело(взял поверил)Привёз дамой, перевёл на свою воду. А когда выпусти ахнул. Она была в Ихтике. Позвонил знакомому, говорит срочно вытаскивай... Одним словом из 40 уже плавает всего 15... Вывод.... Народ, сажайте рыбу в карантин. Можно сказать больше. Доверяй. но проверяй.. |
|
#2154295 |
Завсегдатай
|
#2155647 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Baga Очень нравится! А как с больной рыбой, да и с остальными тоже? |
|
#2155726 |
Завсегдатай
|
DoraNiСпасибо. Рыбы осталось 4 штуки от 40. Думаю в большей степени я сам виноват. Слишком много она получила стресса, с одной воды на другую, потом снова на новую. Надо было внимательней сразу смотреть, можно было бы столько не положить. Век живи и век учись. |
|
#2155786 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Раз 5 за последние 3 года цеплял Ихтих, и все время лечил его температурой 30 градусов (Прям только увидел точки сразу обогревать крутил) + сильная аэрация, ну и чтобы не положить растения давал им жидкое питание. Ихтих сходил за 3-4 дня сам. |
|
#2155791 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Sher1ockДа, последний раз тоже так же справился, дав чуть ли не 32 (без растений) |
|
#2155795 |
Завсегдатай
|
Sher1ock Лёгкая паника была(( |
|
#2156065 |
|
Свой на Aqa.ru
|
После разрастания растений получится неплохой скейп.=) |
|
#2156761 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Baga Это всегда так. Жизнь - череда познаний и опытов, удачных и неудачных. На том и стоим. |
|
#2156830 Нравится kallavere
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нравится до писка ! Сам пытаюсь сделать что отдаленно напоминающее это . Правда упор на папоротники . На буциках разорится можно . |
|
#2156997 |
|
Завсегдатай
|
Lux in tenebrisДа я вас ох как понимаю, то что нравится мне, не нравится моему кошельку, он уже как пол года без работы))) Надеюсь в ближайший год, после переезда и покупки большой банки, всё будет тип топ)) |
|
#2158169 |
Завсегдатай
|
Кот ЧеширСпасибо большое) По поводу буциков, нынче -это не так дорого, ещё в начале года, когда начал их собирать, они были в пару раз дороже. Сейчас на рынке большой выбор. Езжу часто к Константину Пахомову, у него очень хорошая сейчас коллекция мелкой буцки и в общение очень приятный человек. Я тоже хотел папоротники, я даже давал тут объяву, искал определённый вид. Нашёл, примотал на лаву и понял, что моя банка в 35 сантиметров и с холмами, увы и ах не подходит для такой композиции с папоротниками. |
|
#2158171 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
BagaСаш Привет! Как у тебя дела с банкой ? Давно не писал. |
|
#2164089 |
|
Завсегдатай
|
#2164093 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
BagaПрекрасно мне нравится , а светильники у меня такие же из двух частей, у одного человека брали. |
|
#2164095 |
Завсегдатай
|
Aleksandr Khlebov Да, Димкина работа.. Как твои креветосы? |
|
#2164142 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|