Малёк
|
AquaMarine 900 (страница 2) |
В Море я ноль Нужны советы бывалых |
|
#844457 |
Малёк
|
|
Система Marisys 240 пенник+механическая+ биологическая фильтрация от аква оне |
|
#852160 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Виктория74 Менеджеры там еще те - всегда пытаются впарить, можете вместе с ними смеяться! Вам же менеджер наверно лояльно умолчал про размер креветки. Цена на сайте указана 473 руб. за S и L (которых и стоит покупать), правда цена старая, сейчас может подоражало на 10-15%. Кстате я недавно там был маленьких лисмат не было, а вот были кровавые очень маленькие цена в районе 700-800 руб. |
|
#852587 Нравится Серега177
|
Посетитель
|
|
AkotovМенеджер там моя очень хорошая знакомая )) , а вот цены сами теперь знаете какие. А что ж хотели? Море всегда было элитным хобби. |
|
#853008 |
Малёк
|
|
мда чёт вы расспамились а по сабжу ноль |
|
#853237 |
Малёк
|
|
так вернёмся к свету сейчас у меня 1 корал стар 36в и 1 корал стар 24в голубые + 7100 36в и 7100 24в белые (больше жёлтые) |
|
#853425 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Drac Бурые на этапе запуска - нормально. Практически все через это проходили. Я бы из фильтра губки, ваты и прочее повыкидывал. Фабрика нитратов не нужна. |
|
#853451 |
Малёк
|
|
Alex Sokolow губок нету только ети 3 тонких пластинки ваты но если выкидывать то выкидывать |
|
#853752 |
Посетитель
|
|
Свет пока оставьте как есть. |
|
#854424 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С отшельниками поаккуратнее, а то может получиться так, что современем они всех улиток, на раковины для своего растущего организма (у меня живет один, так этот гад завалил стромбуса и теперь ползает в его ракушке), да и еще некоторые хулиганят - скидывают кораллы. А вот насчет ворошения грунта на них расчитывать не стоит. Кстате очень хорошо ворошат грунт стромбусы. Вы подождите из камней 100% вылезут улитки стомателлы (у меня и турбо нелегалами попали). |
|
#856821 |
Малёк
|
|
значит так отшельников у мне 3. 2Х красных и один нелегал синий в бурую полоску , улиток турбо счас 5 уже недлю + заяц + около 10 какихто ракушек мидии, устрицы или кто ещё хз, ,,, ,,, ,,, ,, дамсель один и креветка бело красная танцует на месте а как еды ей и дамселю даю то она из рук вырывает + у мне сёдня празник родился сын ( первый ) нам 40 мин весим 3900г терь на аквасы чуть! если не очень чуть чуть меньше времени отдавать будеМ Изменено 20.6.09 автор Drac |
|
#859585 |
Посетитель
|
|
сообщение Drac |
|
#859622 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с юным моряком! Кстате морской аквариум целебно действует на здоровье ребенка. |
|
#860573 |
Малёк
|
|
B^aD, Akotov спасибо |
|
#861073 |
Малёк
|
|
#873509 |
|
Постоянный посетитель
|
|
на 2 и3 фотках нефотосинтетики - их обязательно надо кормить планктоном, желательно под колпаком. |
|
#874060 |
Малёк
|
|
разве цветную капусту нада кормить? |
|
#874460 |
Постоянный посетитель
|
|
На второй фотке табастрея или солнечный коралл, на первых этапах, при раскормке, ее надо кормить каждый день (можно 2 раза в день), причем желательно каждый полип. Чем кормить не принипиально, главное чтоб корм был мелкий, лучше всего артемией. Со временем она выпустет небольшие лучи-щупальцы, которые будут очень липкими, тогда можно сократить кормление до 1 раза в 2 дня, некоторые кормят 1-2 раза в неделю, но это при хорошем ее самочувствии. Если будете кормить днем/вечером со временем приспособится и будет раскрываться днем/вечером, так что кормить ночью не обязательно. |
|
#874895 |
|
Малёк
|
|
аталична а мне тут впарили как довольно простые и неприхотливые |
|
#875115 |
Малёк
|
|
значит оборудование и живность я покупаю в Petmania которая в Лимерике , Ирландия. здесь же и живу пару вещей брал отсюда онлине шоп http://www.petproduc... |
|
#875834 |
Постоянный посетитель
|
|
На третьей фотке справа скорее всего дендронефтия - нефотосинтетик, держать надо в тени и обильно кормить. Ну и паразоантусы вроде нефотосинтетики, т.е. кормить надо. Единственный точно фотосинтетик - это какая-то клавулярия выше паразоантусов. |
|
#877265 |
|
Малёк
|
|
всем превед вот выложил фото что на данный момент пока вроде полёт нормальный немо измучился под ней уже бедняга Изменено 12.8.09 автор Drac |
|
#892089 |
Постоянный посетитель
|
|
Ногу актинию желательно засовывать в расщелину, поэтому попробуйти найти такое место в аквариуме и посадите ее туда. Перевернутая вниз она не получает питания от света и стала белой - это плохо, потеря зооскантел, поэтому ее необходимо подкармливать кальмаром/креветкой (не вареной) пока она снова не востановится. Но вообще про нее сказать сложно - не видно ее рта. |
|
#892283 |
Малёк
|
|
она белая изначально была! покупали её люди которые мне её отдали тоже белую и сказали белой и будет. есть не хочет пытался уже . |
|
#892672 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как название актинии? Белых актиний всего 1-2 вида и то они не совсем белые, у нас в основном продают актинии которые потеряли зооскантелы, поэтому они и белые. |
|
#892948 |
Малёк
|
|
а незнаю я названия |
|
#893770 |