Малёк
|
AquaMarine 900 (страница 3) |
В Море я ноль Нужны советы бывалых |
|
#844457 |
Постоянный посетитель
|
|
Мое мнение по скиммерам на 180-240 л. в порядке убывания. |
|
#894448 |
|
Малёк
|
|
у нас в магазине только Призм , Берлин Айрлифт 60 и 90 и Instant Ocean Protein Skimmer 400 есть.На заказ возить нехотят с инет магазинами тоже проблема не все хотят слать товар до Ирландии а те кто шлёт или дорого или выбор так себе |
|
#894833 |
Завсегдатай
|
|
закажи дельтек на e-bay |
|
#894852 |
Малёк
|
|
ценник кусаетса на делтек 250 евреев |
|
#894884 |
Малёк
|
|
всё анемония откинулась в банке молоко было а не вода |
|
#897648 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что же вы такое страшное сделали?? |
|
#897680 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение alexandr059 думаю вероятнее всего чье-то половое размножение, скорее всего водорослей - каулерпы |
|
#898610 |
Постоянный посетитель
|
|
Да ну... И у меня оно 101 раз было. Вода как молоко часа два, потом светлеет. И это при дохлом самопальном скиммере. |
|
#898670 |
|
Малёк
|
|
сорры не ответил раньше |
|
#898900 |
Постоянный посетитель
|
|
Вашей анемоше у вас не нравилось, актиния искала хорошее для нее место, а нашла смерть в стриме. |
|
#899592 |
Малёк
|
|
в помпу она 100% не попала просто разлагатса начала очн быстро она не была на куски порвана а измочалена както основное тело было целым от него отлетали мелкие куски она мне изначально больной отдана была первые 2 дня искала место потом в течении недели села на месте и показывала свою красоту а потом чёт резко пошла гаснуть а сверху мне кажетса ещё и каулерпа добавила хотя может и нет |
|
#899744 |
|
Малёк
|
|
хех снова вопросы вопросы и опять вопросы |
|
#900509 |
Малёк
|
|
ктонить разводил артемию ? есть ли какиенибудь подводные камни в этом деле ? |
|
#903077 |
Малёк
|
|
вот подумал фильтр такой сделать?
пвц труба диаметр около 10см высота 60см вставить в пластиковое ведёрко с крышкой герметичной набивка трубы 50/50 био шары или керамика пористая , мочалка из лески или скребки из лески для посуды первые 7-10 см пустые дальше наполнители и опять пусто забор воды до сампа можна сверху больше места оставить использовать для угля / или каких других наполнителей для удаления фосфатов и другой бяки Какие мнения ? рабочая вещь будет ? или нестоит оно того? на буржуйских сайтах лазил городят ого го какие агрегаты все кому не лень |
|
#907319 |
|