Посетитель
|
Aquael vs. Eheim (страница 18) |
Какой внешний фильтр лучше? |
|
#474507 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение АкваБелгород Вы бы писали, что это ваше сугубо личное мнение. Или вас попросят предоставить источник информации. Я например, утверждаю, что Эхейм является лидером рынка и могу подтвердить эту информацию документально. |
|
#1582919 |
|
Посетитель
|
|
опыт использования акваля 700 с уф фильтрацией, на 600 литровой банке. |
|
#1583166 |
Посетитель
|
|
Всем отозвавшимся спасибо! Получается что не такой уж и неправильный выбор Акваэль Унимакс. А мелкие косяки есть у всех производителей и у Эхаймов тоже наверное есть. Интересно а изменилось ли что-нибудь в Унимаксах за время их производства от ранних моделей к нынешним? А что бы не устраивать драки из-за лидерства, наверное Эхайм действительно лидер, но давайте посмотрим кто в группе преследователей и поможем выбрать лучшее из Неэхаймов тем у кого нет денег на покупку лидера. |
|
#1583506 Нравится JonnySOAD
|
Посетитель
|
|
Никодими все же лучше поднакопить и взять eheim( сам пользуюсь фильтрами этой марки более 10 лет и ни разу они не подводили меня). |
|
#1583895 |
Новичок
8
Новосибирск 13 года |
|
А возможен ли аквариум без Eheim? |
|
#1599526 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fc Кирилл Гуторенко Ну за чем же передёргивать. Можно прекрасно обходиться без внешника вообще. Можно обходиться и без фильтра вообще. Всё зависит от аквариума, количественного и видового населения. |
|
#1599708 |
Новичок
8
Новосибирск 13 года |
|
Это не передергивание. |
|
#1599798 |
|
|
fc Кирилл Гуторенко Так смешно: в этой теме перед вашим постом аж 18 страниц мнений разных людей и 5 лет споров о том, что лучше... А вы как ни в чем не бывало опять задаёте вопрос с которого все и началось... Вы какой ответ хотите получить? |
|
#1600201 |
|
Новичок
8
Новосибирск 13 года |
|
ответа нет, тема вроде не закрывалась. |
|
#1600208 |
|
|
fc Кирилл Гуторенко А вы сформулируйте свой вопрос просто без упражнений в изящной словестности и деепричастных оборотов. |
|
#1600582 |
Новичок
1
13 года |
|
Доброго времени суток всем! только начал рассматривать внешний фильтр для аквы. После прочтения этой темы брать ЭХЕЙМ теперь точно не буду!) просто противно читать коменты сторонников Эхейма!!! ни одного довода за, кроме расплывчатых "надежность и имя" и сравнения с автомобилями нет у них! откровенное глумление "уважаемых форумчан" над другими форумчанами вызывает уныние((( над теми кто реально описывает свои ощущения от неЭхейм фильтров... Ну так вы и сидите со своими Эхеймами 30 лет в стороне от прогресса))) Он же у вас до сих пор работает!!! |
|
#1602785 |
|
Новичок
3
7 года |
|
Я вот тоже решил брать Aquael . Ехейм кроме надежности ничем не подкупил. Но и Aquael вроде тоже работают, тем более разработка свежее имеется модель Unimex 500. Мне лично он больше понравился при одинаковой цене. |
|
#1603084 |
Посетитель
|
|
q2w3а какие доводы вам нужны?(вы пойдите в магазин в которых есть хоть некоторый модельный ряд фильтров разных производителей в том числе и eheim , если конечно эта марка присутсвует, поросите их открыть коробки , пощупать все своими руками, как да что, качество изготовления и т, д, и потом уже делать выводы , а то не возьму eheim и все тут .да не берите пое, ,,битесь с другими фильтрами их превеликое множество. |
|
#1603142 |
Посетитель
|
|
piranhas 70 А Вы судя по всепу "пое..." со всеми фильтрами, раз так смело рассуждаете! Не надо обоготворять Эхейм, особенно если другими фильтрами не пользовались. Тот же самый Акваэль по протечкам не хуже Эхейма будет, если не лучше! |
|
#1603331 |
|
Террорист
|
|
лет 5 пользуюсь EHEIM 2026, у меня их два. за всё это время была одна поломка, по моей вине, запчасть была заменена, всё работает до сих пор. Если буду менять или докупать фильтр, снова куплю ехейм. Мне нравится качество сборки и материалов, и надёжность проверенная лично мною, а это самое важное доказательство для меня. В каждом деле и производстве есть свой лидер, на которого другие фирмы равняются и это нормально, в деле изготовления фильтров для аквариумов это ехейм. начали бы 50 лет назад производить свои первые фильтра акваэль, то они бы были сегодня флагманами. |
|
#1603418 |
Посетитель
|
|
yuragustovкак раз марки других фирмы были например тетра, хьюдор, джебо, флювал вот с ними я и понамучался, а вот вы уважаемый eheim видели только на картинке, и со слов людей, у которых их вообще не было. |
|
#1603620 |
Посетитель
|
|
piranhas 70 Да я их и на картинке-то даже не видел, вы мне льстите прям! |
|
#1603669 |
|
Завсегдатай
|
|
Извечный спор............... не знаешь что выбрать, денег не хватает, ну так сделай сам! |
|
#1603682 |
Посетитель
|
|
KOFEIN У вас то не бось ADA)))? |
|
#1608906 |
Посетитель
|
|
А где самый главный по акваэлям - шварц, что все фильтра распродал)) или они у него все разом потекли. Устроил здесь испытательный полигон понимаешь ли), у нас в стране люди любят что то покупать из "нового и лучшего", а потом на своей шкуре и на шкуре соседей проводить испытания новых агрегатов, теперь люди которые купили акваэль сидят и каждый просматривают протечки на своих фильтрах, вот занятие то))), вместо того чтобы получать наслаждение от своей аквы. А шварц отписывался -неделя полёт нормальный, ещё пара дней то же всё хорошо- другие ему в ответ да у нас то же за неделю никаких косяков не выявлено(а сами спрашивают где детали и запчасти на него купить), всеми этими юансоми и испытаниями должен заниматься производитель, а не пользователи, я представляю немца сидящего у своего фильтра и высматривающего протечки- нонсенс))!!! Что это за вещь такая за которой надо постоянно следить и ставить под него лоток ( на укр. форуме так многие делают), это что же получается если у меня аква 600л, то это какой же должен быть у меня лоток вод фильтр, минимум наверное литров 400)))). |
|
#1609260 |
|
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
топка Как много букв не несущих смысловой нагрузки. Возможно Вы и сидите возле своего "фрица" с лотком, возможно жаба давит за переплату, поэтому буквенный понос и прохватил. Акваэль-700 пашет с 1 марта 2010 года в 450 литрах, ни каких лотков и поисков запчестей не предвидится! PS Если нечего дельного сказать не можете то просто промолчите. Изменено 10.4.12 автор Tiger74 |
|
#1609328 |
Посетитель
|
|
сообщение Tiger74 )) Я же нивиноват что ваш мозг не может обработать такое количество букв и иформации в них, у вас то ехеймы виноваты в плохом качестве акваэлей, то теперь я виновата что у вас что то с всасыванием информации, может уже хватит на кого то пинять!? И с чего вы решили что у меня ехейм, откуда такая информация))? Понос- как не культурно(!!! P.S Не надо затыкать рот, это форум всё таки и каждый волен высказывать здесь свои мысли, а вы по учитесь культуре высказывания оных. Изменено 12.4.12 автор Moderator |
|
#1609356 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение топка Это вы сейчас про себя? сообщение топка Судя по вашему посту. А раз не имете, ни того ни другого, по другому и назвать нельзя. сообщение топка Может с себя и начнёте. Изменено 10.4.12 автор Tiger74 |
|
#1609386 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tiger74 1.Послушайте вы и вправду не понимаете кому я сейчас ответила)))??? если не понимаете то я уже побаиваюсь за ваше здоровье. 2.И где это вы вычетали какой у меня фильтр, видно вы и вправду с прочтением не владах- сочувтсвую вам. Что то я не видела что тема только для владельцев ехейма и акваэля, разве с вашей стороны это не затыкание рта снова. 3.Смотрите ответ №2. Изменено 12.4.12 автор Moderator |
|
#1609407 |