Завсегдатай
|
CO2 редуктор выбор - безопасность. (страница 2) |
День добрый! |
|
#2327861 |
Завсегдатай
|
|
#2355049 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alex_st только ли найдется, где заправлять баллон с маленькой резьбой? Все же лучше 3/4, ее-то возьмут везде |
|
#2355052 |
Завсегдатай
|
|
lonelity Общество пожарников местное сказало, что заправят все что можно, переходник для заправки если что куплю. |
|
#2355055 |
На премодерации
|
|
alex_st не очень понимаю, говорить про безопасность, при этом купить баллон непонятно где, без аттестации, и планировать его заправлять его у людей, которым все равно куда лить. |
|
#2355148 Нравится KAA78
|
Завсегдатай
|
|
copland Баллон аттестова по европейским стандартам. Тайваньскому производителю я доверяю больше чем непонятным в наших зоомагазинах или бу. Отзывы по ним положительные на забугорных сайтах. Можно было бы взять фирменный европейский но цена в два раза.... Както так. Народ берет вообще китай полностью и не парится... |
|
#2355195 |
|
Посетитель
|
|
alex_st Отличный баллон, стоит у меня уже четвертый год. Ни кого не слушайте.Вот отличные редукторы Изменено 14.3.17 автор pastoris |
|
#2355223 Нравится alex_st
|
Завсегдатай
|
|
copland Это вы зря, баллоны фирмы ISTA довольно популярны и продаются во многих магазинах в Москве.Но ценник на них совсем не гуманный.Не знаю сколько они стоят во Владике где купил их ТС, у нас порядок цен такой. Баллон ISTA CO2 2 л |
|
#2355268 |
На премодерации
|
|
alex_st не забыли в какой стране мы живем? Нормальный заправщик такой баллон не возьмет, ибо если что сидеть ему, а полоумные возьмут, ибо полоумные. Собственно, каждый сам выбирает с кем дружить. |
|
#2355304 |
|
Завсегдатай
|
|
copland Если они таки - то кто остальные? )) ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВСЕРОССИЙСКОЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖАРНОЕ ОБЩЕСТВО Приморское краевое отделение http://vdpopk.ru/ Изменено 15.3.17 автор alex_st |
|
#2355443 |
Завсегдатай
|
|
Сергей2108 Я брал на таобао через посредника около 6 будет за 3л баллон, у нас ценник бредовый даже в интернете, а в локальных еще на треть дороже чем в москве( http://skat-shop.ru/... ) - В ДВА РАЗА КАРЛ!!! и аттестация старовата за 14 год, а тут 16. Изменено 15.3.17 автор alex_st |
|
#2355445 |
Завсегдатай
|
|
#2355446 |
|
Посетитель
|
|
alex_stУ этого редуктора, гайка по моему на 22. А резьба у вентиля на баллоне W21.8 |
|
#2355454 |
Завсегдатай
|
|
#2355456 |
Посетитель
|
|
alex_stУ меня есть такой редуктор. Заказывал у токаря новую гайку, хорошо они там сьемные.22 на 21.8 будет слабовато. JIS m22-14 резьба на 22 а 14 это витки. Так же и 21.8-14 Изменено 15.3.17 автор pastoris |
|
#2355458 |
|
На премодерации
|
|
alex_st Нигде за бугром нельзя просто зайти и купить заправленный баллон в фирме, занимающейся продажей промышленных газов. Вот они и изгаляются как могут. Только поэтому европейские баллоны в аквариумных магазинах стоят как чугунный мост. У нас все просто, заехал в ближайшую фирму, и купил. Кончился, обменял-заправил. Все быстро, легально и не дорого. Зачем этот гиммор с импортом не понимаю. разве что нарядно выглядит. Изменено 15.3.17 автор Moderator |
|
#2355524 |
Завсегдатай
|
|
#2355989 |
Завсегдатай
|
|
Пришел баллон и регулятор. Впечатления от девайсов добротное. |
|
#2357774 |
|
Завсегдатай
|
|
Вроде тут есть родные гайки |
|
#2358164 |
Посетитель
|
|
#2358166 |
Завсегдатай
|
|
pastoris Нормальный это какой? Мне редуктор нравится, что поделать если у нас он стоит раза в два дороже и китаец не тот стандарт прислал... Покупая через интернет в наших магазинах я через раз получаю косяки... Изменено 21.3.17 автор alex_st |
|
#2358167 |
|
Посетитель
|
|
alex_st Я фотки выше вылаживал нормальных. Китаец ничего не перепутал. Эти редукторы у них идут с такими гайками.У них есть отдельно гайки, но они алюминиевые. На этот редуктор я бы их не советовал. Изменено 21.3.17 автор pastoris |
|
#2358172 |
Завсегдатай
|
|
pastoris DICI как я понимаю брэнд первого уровня в китае. На коробке есть разные стандарты и w21.8 в том числе. Отзывы по нему отличные в основной массе. Ну и тут уже спорить поздно... |
|
#2358173 |
Посетитель
|
|
alex_st Я вам еще раз пишу, на другие стандарты у них идут алюминиевые гайки. Найдите приличного токаря и пусть он вам сделает гайку. Изменено 21.3.17 автор pastoris Изменено 21.3.17 автор pastoris |
|
#2358174 Нравится папоротник
|
|
Завсегдатай
|
|
Для информации гайки накидные родные для редукторов dici можно взять тут |
|
#2383718 |
Завсегдатай
|
|
у меня 3 таких редуктора "диси", правда, под брэндом "натур аква", там гайки алюминиевые, как на фото pastoris постом выше. фум-лента там не нужна, там стоит уплотнитель. и сильно затягивать соединение тоже не надо опять же из-за уплотнителя. |
|
#2383719 |