Постоянный посетитель
|
Canon EOS 20D vs. 350D (страница 2) |
Хочу приобрести второй фотик. Свою первую цифровую церкалку. Брать дешевый фотоаппарат и потом жалеть об этом не хочется и в тоже время не хочется переплачивать деньги за то чем бы я не пользовался никогда. И жалеть, потому что возврата денег не будет. Я не собираюсь зарабатывать камерой. |
|
#296491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#302918 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Встряну постфактум) |
|
#304268 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера фиксируя снимок в бачке, я выпустил его из рук и пытаясь поймать его, пока он не ушел на дно, занырнул в фиксаж по самый локоть. Перечертыхался сетуя на злую судьбу и то, что я перепачкал новый, выстиранный и накрахмаленный халат. Но потом пришла мысль показавшаяся мне веселой, о профессионализме. |
|
#305206 |
Постоянный посетитель
|
оффтоп (страница 2) |
Demiurg - ну вот слоффф нету хохотала)))))) молодца. |
|
#305213 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение sapo На всех Canon`ax высокие чувствительности шумят, весь шум давится програмным шумодавом в самой камере. И программа эта лучше с каждой новой моделью: в 5D лучше, чем в MarkII. У меня обе эти камеры, так что я сам реально это вижу. Также я считаю, что 3200 это плюс - во всяком случае для меня, когда снимаешь хоккей или бокс, где вспышка запрещена (снимаешь в RAW и давишь шум, но тут кто как умеет). И 1/8000 может пригодится - телевик 600 плюс эктендер 2Х, какая должна быть выдержка, чтобы не было шевелёнки? А плёнка и в самом деле пока лучше. Ilford брал на Мосфильмовской[/q] |
|
#305480 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 Vil |
|
#305520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А я за прогресс. (страница 2) |
сообщение sapo Когда в молодости увлекался фотографией чего только не делал, чтобы в помещении без вспышки снимать. Гелиос 40 в комке купил, добыл через знакомых реактивов целый ящик, спец растворы мешать.... Теперяшняя мыльница на ISO 400 шумит страшно, гуппей без вспышки не снимешь - колбасятся беспрерывно, хотя света много. А при наличии высокочуствительной матрицы- насколько проще было бы жить казуалу... Единственная проблема: Всё время хочется подождать "ну ещё немного" http://www.foto.ru/p... |
|
#305827 |
Постоянный посетитель
|
|
Ciklon - а ссылка про что? |
|
#306043 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sapoПро то, что год назад они выпустили F10/11, с чуствительностью 1600. Закончили гонку за пикселями и начали за чуствительностью. сообщение sapo вы пишете, что на 400 шумит - дык представьте на секундочку, как шумит на 3200. Представлять не хочу. Серьёзно, вы бы, как профессионал, как нибудь взглянули и нам рассказали. Я лично, Вам, при всём Вашем консерватизме , доверяю больше, чем тем, кто в отзывах про F10 пишет, что на 1600 матрица шумит как обычная мыльница на 400, а 800 уже вполне нормальные... Хотя и им тоже верю Я в принципе разговор затеял о том, что при таких темпах возможно выгоднее взять более дешёвый, но более новый аппарат. Интересно, у цифровых спецов уже есть свой "закон Мура"? |
|
#306290 |
Новичок
5
12 года |
|
У меня был точно такой же выбор для первой зеркалки..... |
|
#314181 |
Посетитель
|
|
сообщение Demiurg Народную зеркалку.. это Canon 300D если найдёте берите её, хватит на долгую жисть ОЧень качественная дигитальная зеркалка. У меня большая часть снимков снята ей. http://club.foto.ru/... Диски тоже трёхсоткой. &mode=search &mode=search &mode=search &mode=search &mode=search Если уженет в продаже то 350 ю.. |
|
#332083 |
|
Малёк
22
8 года |
|
сообщение Vil Скорость автофокуса всё-таки зависит ещё и от объектива. Родной Ultrasonic гораздо шустрее родного же не имеющего этого движка. Не говоря уже о Sigma'х или Tamron'ах... IMHO |
|
#415010 |
Малёк
13
18 года |
|
Из своего опыта, если вы ещё не выбрали фотоаппарат, я бы порекомендовал взять всё же 20дЮ потому что, у меня была 350-ка, я с ней жутко намучился, постоянный фронт фокусЮ, лечили очень много рази не вылечили до конца- в результате пришлось расстаться с камерой и приобрести другую. ( Фронт фокус это ошибка фокусировки, когда зона резкости находится ближе, чем то место, куда вы наводитесь..). 350-ка по части фокусировки очень ненадёжная камера, но во всём остальном очень понравилась, и матрица и качество съемки. |
|
#422558 |
Председатель колхоза
|
|
350-ка по части фокусировки очень ненадёжная камера, но во всём остальном очень понравилась, и матрица и качеств Первый раз слышу такое. Так же, как и то, что в сервис центре не смогли вылечить точность фокусировки. Как обладатель 350го могу высказать только восторги. |
|
#422616 |
|