Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 13) |
#2524847 Нравится FARA
|
Премодератор
|
|
Ликвидатор Крепления на стекло, с толщиной до 15 мм в комплекте. По желанию, докупить можно контроллеры, иначе управлять спектром не получится. |
|
#2648588 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2648589 |
Премодератор
|
|
#2648590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaвсю тему перечитала, но про контролеры так и не поняла. Родные бракованные? Нужно брать колхозный? Где его взять? |
|
#2648591 |
Премодератор
|
|
Ликвидатор Нет, не бракованные. Но мощнейший их минус в том, что они не помнят время после отключения э/э. Например, если у вас отключили электроэнергию, то светильник с контроллером Commander 4 самостоятельно не включится при подаче электроэнергии. Нужно будет зайти в приложение и синхронизировать текущее время. Колхозный? Это какий? Можно использовать контроллеры ТС420 и ТС421. В плане энергонезависимости к ним вопросов нет. Часики есть, время помнят. |
|
#2648592 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaколхозный, в смысле не родной, а тюнингованый))) ТС420 и ТС421 они подойдут? Где взять? И ещё глупый вопрос: контролёр, это такая штуковина, с помощью которой можно светильник программировать?) И управляется он с помощью телефона? А где программу на него взять? Извините за глупые вопросы. Я в электрике этой и программах не сильна вообще. Проще мост на крузак в лесу перебрать, чем с этими программами разобраться. Изменено автор Ликвидатор |
|
#2648601 |
Постоянный посетитель
|
|
Ликвидатор Например на али,421 с телефона управляется, программируется,420 только через комп. Темы тут на форуме есть, на 420 немного заморочиться придется при настройках, но разобраться можно, и помогут тут.Диск с прогой в комплекте, у 420. Контроллер TC420 |
|
#2648605 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Олег 1970речь о доработанных контроллерах с выведенным разъемом, есть на сайте магазина |
|
#2648606 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Через комп мне точно не подходит. У меня его нет. С телефона она будет управляться? |
|
#2648616 |
Завсегдатай
|
|
ЛиквидаторТС421 настраивается с помощью телефона на раз-два. потратил полчаса времени что бы понять что да как и всё. теперь никаких проблем. очень доволен. рекомендую. то же, кстати, хочу WRGB под крышку вмонтировать. но я решил что буду герметизировать не светильник, а отсек крышки, в котором он будет находиться (крышка делалась на заказ) и буду делать принудительную вентиляцию данного отсека. иначе никак. |
|
#2648617 Нравится GoAqua, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор ТС421, есть у Алексея в магазине. Он же вам и поможет его настроить. Он добрейший души человек. Ну и так же может сделать отдельный вывод для светильника чтоб спектром регулировать |
|
#2648618 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2648620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaпосмотрела на сайте контролёры. В описании ни слова, что они доработаны. Если я сейчас закажу светильники и контролёры к ним, они по умолчанию будут доработаны под вргб? |
|
#2648622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛиквидаторОни по умолчанию поддерживают WRGB. Речь идёт только о технической вставке разъема в ТС421, что бы не резать кабель светильника и прикручивать к винтикам. Доработка делается по согласованию с покупателем, поэтому на сайте и не может быть речи об этом. |
|
#2648623 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2648625 Нравится GoAqua, Ликвидатор
|
Посетитель
|
|
#2648626 Нравится Ликвидатор
|
Премодератор
|
|
Ликвидатор Ребята выше уже на все вопросы ответили =) Если остались еще - пишите. Вопросы по приобретению лучше в ЛС, чтобы не превращать тему в торговую. |
|
#2648658 Нравится Haupter
|
|
Премодератор
|
|
GoAqua На днях получили поставку Chihiros, там было несколько контроллеров Commander 4. При проверке светильника и контроллера, обнаружил, что у контроллера появилась память времени. Отключаю БП из розетки, снова подключаю - светильник запускается. Разобрал, действительно, появились часики! По отзывам - часы не самые лучшие, точность хода +- 10 минут в месяц. Но все равно - победа =) Единственное, чего не понял - где батарейка? Ионистор используется для резервного питания часов? На сколько интересно его хватит? Слева новый, справа старый. |
|
#2648990 |
Модератор , Советник
|
|
GoAqua Обычно на несколько суток: часы реального времени потребляют микроамперы. |
|
#2649030 Нравится Nataliya Artyushina, GoAqua
|
Свой на Aqa.ru
|
Ай нид хелп! (страница 13) |
Сотоварищи! |
|
#2652767 |
|
Премодератор
|