Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 19) |
#2524847 Нравится FARA
|
Завсегдатай
|
|
Серый_плюс вы может не до конка меня поняли...делается пруток на штатный диаметр 4мм высовывается из светильника на 1-2см и к нему прикручивается трубка из нержавейки. Можно сделать выступ прутка 4мм и на 10см, а на него одеть трубку. Т.е. получаем хорошо усиленную конструкцию на вылет 10см. |
|
#2696161 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696163 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
olegcok да я понял... но родные прутки можно поднять...опустить...а тут, нужна именно регулировка по высоте, тем более что он меньше моей банки!!! 800х450х350 высота it@it дело не в згибании, на фото см 4 от стекла, а у меня получается 10см!!! olegcok и опять если у вас заказывать...это деньги!!!!))) |
|
#2696165 |
Завсегдатай
|
|
Серый_плюс Боковушки делаются стандартные 12см, по аквариуму перемещаются удобно. Поверьте (а я делал, модернизировал десятки светильников) это оптимально, при нехватке света добавите ещё один светильник. Изготовит такую боковушку по чертежу любое рекламное бюро (имеющее лазер), по деньгам дёшево. Изменено автор olegcok |
|
#2696168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый_плюс А я не Вам в том сообщении советовал В Вашем случае длинный пруток решит проблему как советовали выше. |
|
#2696169 |
|
Завсегдатай
|
|
Серый_плюс у меня ни чего нельзя заказывать, я сам заказываю детали у рекламщиков...только собираю сам из комплектующих. Изменено автор olegcok |
|
#2696170 |
Постоянный посетитель
|
|
#2696172 |
Малёк
|
Настройка Chihiros (страница 19) |
Помогите, пожалуйста, разобраться, как правильно настроить свет для Chihiros WRGB 60. Решил заменить две лампы Juwel led novolux 60 white (8 wt, 6500k, 620 Lumen, были под крышкой) на Chihiros. Когда стояли лампы juwel световой день был примерно 9 часов (без диммера) и проблем с водорослями практически не было. После того как поставил Chihiros (примерно на 8 часов, на 50% мощности) начались большие проблемы с оedogonium или чем-то похожим. Не могу понять, нужно ли еще уменьшать мощность Chihiros и на сколько, чтобы получить такую же мощность как было у juwel? Нужно ли уменьшить мощность синего или красного каналов, чтобы справиться с водорослями? |
|
#2696402 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
olegcok С китайской версией блока питания или с интернациональной? "Не здесь ли собака зарыта" )) |
|
#2696427 |
Премодератор
|
|
Андерсен Судя по фото в отзывах этого продавца, блоки питания GVE, то есть international. Я не знаю, как удалось купить этот комплект за 4500 и удалось ли вообще, но это сильно дешевле чем мы покупаем в Китае, без учета накладных расходов... |
|
#2696436 |
|
|
GoAqua Как и любой товар по акциям и в "черные пятницы". Сильно лежалый товар, партии с неправильного хранения, партии с большим количеством рекламаций, брак с гальваники и тп., "бесплатный сыр" (С). Может быть и рекламный демпинг, но тогда это очень ограниченные объемы, никто не торгует в убыток или по себестоимости и цене закупки. Изменено автор Андерсен |
|
#2696439 |
|
Премодератор
|
|
Андерсен Гадать можно сколько угодно... По итогу светильник получен за копейки (?) Например в Германии, в интернет-магазинах (Аквасаби, Гарнеленхаус) WRGB-30 - 8500, WRGB-45 - 11300, WRGB-60 - 14000 (все без контроллера) Украина, у дилер с сайта Chihiros.cn - WRGB-30 стоит 8100 (тоже без контроллера) Я то и текущую цену не могу понять, но 4500 с контроллером.... я аж побелел вчера... |
|
#2696461 |
|
|
GoAqua Это очень кратковременно и в очень ограниченных партиях, но как реклама работает. 1-2 раза в год, не будут люди ждать столько, но клиента привлекли. |
|
#2696465 |
Посетитель
|
|
Андерсену меня получается, 5900 с контроллером, когда товар в корзину добавляю. 4500 это анрил. |
|
#2696494 |
|
|
|
#2696495 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rivsможет товарищ слил целую пачку скидочных купонов |
|
#2696497 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый_плюсДоброе утро! Опять же, если и ставить Ваш светильник на оригинальные ножки, то высота от воды будет минимальна, мне не очень так нравится, обслуживать менее удобно да и растения над водой цветочки пускают. Во-первых нужно узнать какой диаметр отверстий в светильнике и ножках (которые ставятся на стекло), а затем уже искать прут. Если мне не изменяет память, то отверстия под пруток идут почти по всей длине светильника, Алексей, помогай!))) И если будет прут, как Вы хотите 6 мм, то согнуть его с длинами сантиметров 15(над водой) и 30 (20 в светильник, 10 с каждой стороны до ножек), то куда он нафиг денется!!!??? Но и подвес конечно смотрится намного лучше, надеюсь для следующего аквариума сразу закажу тумбочку с дугой для подвеса... |
|
#2696502 |
|
Завсегдатай
|
|
Rivs Вы не умеете пользоваться Али? 1. идёте по ссылке https://ru.aliexpres... складываете в корзину Спеццена:5 939,36 руб. 2. получаете купон продавца: Скидка 395,69 руб. за каждые 4 286,68 руб 3. получаете купоны самого али. Как? Да, ваше дело...выигрывайте, меняйте на баллы и т.д. 4. оплачивайте 11 нояб., 11:00 (МСК) Когда покупал я, было чуть дешевле, на сегодня утро так... Изменено автор olegcok |
|
#2696506 |
Посетитель
|
|
#2696513 |
Завсегдатай
|
|
Rivs значит вам так...получите купоны самого али и будет всё равно гуд Вот https://ru.aliexpres... чутка дешевле...берите все купоны ...спецкупон и купон продавца Изменено автор olegcok |
|
#2696515 Нравится Rivs
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий_71я и хочу прутки подлинее, (через весь светильник пропустить, и согнуть) что бы поднять повыше, все таки у меня аква широкая,45(боюсь одного светильника бы не было мало)а прутки 4мм а не 6мм!Алексей мерил!))) Изменено автор Серый_плюс |
|
#2696623 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый_плюсНу я думаю, что 20 см 4 мм прута в корпусе светильника не дадут прогиба ни малейшего! А вот по поводу ширины не могу сказать как будет, у меня 700х400х400 хватает света за глаза! |
|
#2696628 |
Посетитель
|
|
Серый_плюс Здравствуйте, по поводу ширины вообще не парьтесь, тем более если поднимите...он при этом на 50% мощности будет отлично светить Изменено автор ol3govich Изменено автор ol3govich |
|
#2696630 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий_71 по прочности это точно надежно! а банка моя 80х45 высота 35,думаю светло будет ol3govich успокоили...сейчас два чихира стоит а801,светло...%70... |
|
#2696632 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый_плюс вот проблема пруток найти!((( есть метровые(700р. за кг), как бы на сквозь пропустить не получается, или для сварки но там 3.2мм, остальное, опт, только юр.лицам.или просто такого нет((( почему 80см не делают эти светильники, есть же а-801 серия, жуть, не так все просто...господа))) Изменено автор Серый_плюс Изменено автор Серый_плюс |
|
#2696652 |