Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 22) |
#2524847 Нравится FARA
|
Посетитель
|
|
Серый_плюс Да конечно осветил бы на 100%, (45х45) ну как вариант можно было бы повыше его поднять, ну вопросы конечно остаются по поводу задних углов, но опять повторюсь, туда можно посадить менее требовательные к свету растения |
|
#2698647 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Buzumi у вас длина 120 светильника и аквы а у меня 80х35! про темные зоны это пнятно, и у меня сейчас есть кое что в углах! ну посоветуйте...брать или....( в корзине ждет Chihiros WRGB-60) |
|
#2698650 |
Посетитель
|
|
Серый_плюс Так а что советовать, Вы же уже сами настроились его покупать Я если что-то задумал, меня уже никто не отговорит |
|
#2698655 |
Постоянный посетитель
|
|
#2698657 |
Посетитель
|
|
#2698658 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2698660 |
Посетитель
|
|
#2698661 |
Малёк
|
|
Серый_плюсДобрый день! Я тоже метаюсь как и Вы. Сам жду 11.11,купить WRGB 60 на 81см дл.и 35 ш. У меня ещё + ко всему стяжка Ювелевская по середине. Думаю о подвесе. |
|
#2698682 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЯАндрей теперь вдвоем будем думать!))) у вас хоть ш 35...а высота? Серый_плюс отзыв на али по моему чихиру и моим размерам...пишет... на всю, мало света...впритык((( Изменено автор Серый_плюс |
|
#2698684 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Серый_плюспроблема в том, что половина мерит по люменам, которые у белого чиха завышены (сравнивали с линейкой SSC Sunlike), а у ргб энергия сильно перераспредена в красный и синий пик (см. определение люмена и кривую чувствительности глаза), другая половина прикидывает визуально - вргб кажется тусклее из-за уменьшенной доли желто-зеленого излучения и вышеупомянутого перераспределения энергии в красный и синий. |
|
#2698690 |
Малёк
|
|
Серый_плюсВысота 50 без грунта, если ставить на ноги- по краям думаю будет темно, нужно поднимать выше. |
|
#2698691 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2698696 |
Малёк
|
|
Серый_плюсНа самом деле мне проще чем Вам, у меня сейчас стоит штатный Т5 свет, так что WRGB в сравнении с ним - космический корабль! Поэтому брать или нет вопрос уже не стоит, нужно заморочиться подвесом. |
|
#2698709 |
На премодерации
|
|
Buzumi Раз у наших светильников такая разная температура, то варианты такие: 1) у вас или у меня врет контроллер при установке % мощности (у меня тс421) 2) у вас другие диоды, и они меньше греются 3) тепло от ваших диодов хуже передается на алюминиевый корпус 4) в вашем помещении значительно холоднее, чем у меня (24С) На 65% у меня светильник горячий, но руку держать можно. У меня сейчас выставлен на 50%, положил на него градусник, чуть позже напишу сколько покажет (правда там максимум 50С). |
|
#2698720 |
|
Посетитель
|
|
Cuggu На ощупь со всех сторон светильник еле теплый, температура в квартире тоже 23-24 градуса, сейчас у меня светильник уже на 40 % работает, для измерения думаю нужен инфракрасный термометр, которого у меня нет, а аквариумный показывает так |
|
#2698731 |
На премодерации
|
|
Buzumi Поставил на светильник пластиковый стаканчик с водой примерно 2 см, посмотрим насколько прогреет на 50%. Хотя конечно такие измерения мало что покажут. |
|
#2698734 |
Малёк
|
|
ЯАндрейЕсли хотите купить не ждите 11.11 идти будет очень долго много заказов будет, напишите продавцу путь сделает вам цену 11.11 уже сейчас. Добавляете в корзину нажимаете оплатить, но не оплачиваете, пишете продавану так и так хочу цену 11.11 сейчас возможно ли, продавец вам цену в корзине исправит. Изменено автор chok |
|
#2698742 |
|
Постоянный посетитель
|
|
chok вы так договорились уже? мой уже стоит на 11.11-8 565,66 руб, я спрашивал у него про цвет...и сказал что куплю 11.11он написал ОК |
|
#2698752 |
Посетитель
|
|
Cuggu Нашел металлическую кружку (теплопроводность у нее получше будет) тоже залью воды завтра днем померю температуру в пике |
|
#2698755 |
Посетитель
|
|
#2698765 |
|
Премодератор
|
|
#2698767 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
GoAqua А на 50-60 % сколько будет? Не сможете померить? Вот мы тут пытаемся разобраться у кого горячей |
|
#2698769 |
Постоянный посетитель
|
|
#2698771 |
|
Премодератор
|
|
Buzumi Да я заметил ) Устанавливайте одинаковые проценты по всем каналам и соревнуйтесь ) А так не понятно, что у кого в настройках, но горячий =) Еще у Вас разные светильники по мощности и по напряжению питания. Изменено автор GoAqua |
|
#2698773 |
На премодерации
|
|
GoAqua У меня по ощущениям на 100% светильник греется как труба центрального отопления, 3 секунды потерпеть могу, но уж больно горячо. Посмотрел норму температур, там должно быть 80+. Кстати, когда проц в компе грелся до 76, было также. 50 градусов, это по норме холоднее, чем горячая вода из крана. Тут конечно все субъективо, но если грубо предположить, то там не меньше 65С. И опять же у китайцев все так по разному бывает =) |
|
#2698775 |