Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 26) |
#2524847 Нравится FARA
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2709117 Нравится Toleek
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Toleek8см, но 70% мощности на пике. Наблюдаю. До этого были 90% и 80% и ксен на всех людвигиях. |
|
#2709119 Нравится Toleek
|
Постоянный посетитель
|
|
Alano Чисто визуально, свет правда пока на 45% мощности У меня TC421, световой день 4 часа на стадии запуска |
|
#2709121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Toleek А тогда какая разница на какой высоте светильник? Вы же можете регулировать световой поток. |
|
#2709122 Нравится Toleek
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2709123 |
|
|
|
Spя вот тут 240 литров для барбусов Денисони &co выкладывала фотографии растений. Так вот цвет мне как раз нравится. Такой красиво-розовой ротала у меня еще никогда не выглядела. Про лимнофилу, увы, сказать нечего, она у меня загнулась еще до появления этого светильника. Но. Розовой она была и под старым. А под этим порозовели даже погостемоны - осьминог и австралия. )) clefairyпосчитала, 4,5 получается. |
|
#2709124 |
Премодератор
|
|
Sp Да она сама по себе не особенно красочная =) Вот такая под санлайками, тоже не ахти какая красная. |
|
#2709204 |
Малёк
|
|
Доброго всем времени, не подскажите какое именно приложение надо скачать для чихироса wrbg для андроид? |
|
#2709307 |
|
Посетитель
|
|
#2709308 |
Малёк
|
|
#2709325 |
Постоянный посетитель
|
|
ol3govich Вы все так и держите интенсивность на 30%? Сколько световой день? Я запустил аквариум 60 литров две недели назад, свечу по 45%, co2 начну только на следующей неделе подавать, на стаурогине ксен появился, вот думаю стоит ли уменьшить и на сколько. |
|
#2710215 |
|
Посетитель
|
|
Toleek У меня щас стоит 45%. Свет 7 часов, плюс по пол часа рассвет/закат. Если сильнее, то да, ксен. 45 вроде хватает. Небольшая нитка на пиннатифиде, она на коряге, ближе к поверхности. Незнаю из-за света ли...щас индику роталу посадил, посмотрим как примется |
|
#2710408 Нравится Toleek
|
|
|
ol3govichкосить устанете. ))) |
|
#2710413 |
Постоянный посетитель
|
|
ol3govich Прибавляли постепенно или сразу с 30 на 45? Я тоже на Аквапозитиве, Андрей советовал каждые 2 неели на часу добавлять. |
|
#2710420 |
|
Посетитель
|
|
Сафи Да вот не знаю, на 1 аквариуме она сбросила все листья и остались олни стебли, так и не прижилась. Но это на водопроводе и в 20 л. А вообще у нее мощная корневая система? А то я тупо стеблли воткнул, корней не было Изменено автор ol3govich Toleek Каждые 2 недели по 1 часу и по +5% Еще доведу +0.5 часа и на этом так и оставлю. Вот мои настройки шас. Изменено автор ol3govich Изменено автор ol3govich Изменено автор ol3govich |
|
#2710426 Нравится Toleek
|
Постоянный посетитель
|
|
#2710439 |
|
|
ol3govichМочалка вообще. |
|
#2710484 |
|
Малёк
|
настройка chihiros wrgb и tc421 (страница 26) |
добрый день! |
|
#2711048 |
Малёк
|
|
Да, я в шапке написал - 421 |
|
#2711055 |
Премодератор
|
|
Краткая инструкция по настройке контроллера ТС421: |
|
#2711066 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Доброе дня! |
|
#2711102 |
Премодератор
|
|
Ликвидатор Стенд - https://goaqua.ru/os... Тросики - https://goaqua.ru/os... Тросиков в комплекте 2 штуки по 2 метра. Возможно докупить 30см и срастить со 120? Можно их на один контролёр? Нельзя, один 12V, второй 24V На каждый светильник нужен один подвес из двух тросиков? Комплект тросиков + стенд. Изменено автор GoAqua |
|
#2711122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Спасибо за ответ. То есть, срастить длинным прутом 120х30 можно, но подключать каждый на отдельный контролер? Каким образом устанавливается этот стенд? Есть ещё в продаже версия вргб с гладким металическим корпусом. Продавалась, как лимитед. Сейчас на сайте не вижу. Изменено автор Ликвидатор |
|
#2711126 |
|
Премодератор
|
|
Как вариант срастить прутками. Подключать каждый на свой контроллер. Ага. Каким образом устанавливается этот стенд? Так там же фотографии есть по ссылке, можно увидеть, что он устанавливается на заднюю стенку аквариума. Продавалась, как лимитед. Так точно, но они были в ограниченном кол-ве выпущены. Больше нет и не предвидится Изменено автор GoAqua |
|
#2711131 Нравится Ликвидатор
|
Малёк
|
|
Подскажите пожалуйста где можно заказать chihiros wrgb 30 в чёрном цвете? Во всех магазинах, что я видел продаются только стального цвета, но на некоторых фотографиях есть черные. |
|
#2711139 |