Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 25) |
#2524847 Нравится FARA
|
Премодератор
|
|
#2707097 |
|
Посетитель
|
|
Комрады, померяйте пожалуйста, встанет ли WRGB 60 на банку 85 длинной? |
|
#2707338 |
Посетитель
|
|
Отписался продавец. GoAqua По блокам как получу посылку отпишусь что они туда положили |
|
#2707391 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Expo Даже если встанет на штатных ножках, висеть будет на краешках этих самых ножек. Опасно, однако. Лучше ножки сделать самому по месту из прута или акрила. Самодельные ножки из прута ранее в этой теме обсуждались, кстати. Изменено автор Alano |
|
#2707395 |
Премодератор
|
|
Alano Нет, никак не встанет на 85 см. На 80 см уже опасно стоит. Да и на мой взгляд на аквариум 85 см уже WRGB-90 надо присматривать и подвешивать. |
|
#2707399 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2707401 |
Премодератор
|
|
Alano Я имею ввиду на штатных ножках. А так уже обсуждали пару страниц назад. Можно прутки металлические купить и сделать нужную длину. Но, не мало ли его будет на 85 см? |
|
#2707408 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2707409 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Alano Да, это само собой! В некоторых случаях можно даже "сорокпяткой" обойтись ) |
|
#2707410 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Я тут не поверите, заказал спицы Идею друзья подкинули, ножки делать делать для WRGB. В своей теме про стойки отпишусь когда придут. В крайнем случае отдам жене пусть вязать учится. Изменено автор it@it |
|
#2707415 |
Постоянный посетитель
|
|
#2707427 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На строительных рынках продаются прутки нужного диаметра, длиной до 2 или 3м, когда было нужно соединить 60 и 30 я ими соединял и загибал и все было хорошо, стоимость прутков около 50руб за метр. Только надо точно измерить какой диаметр нужен, а лучше по месту мерить, а то продавцы говорят один диаметр, а домой принесешь там другой....(пришлось 2 раза ходить) |
|
#2707453 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2707467 Нравится fishman
|
Посетитель
|
|
#2707482 |
|
Премодератор
|
|
#2707491 |
Посетитель
|
|
#2707574 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
it@itу меня не прокатил фокус со спицами. Погнулись. |
|
#2707601 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2707638 |
Посетитель
|
|
#2707760 |
Посетитель
|
|
Expo Вполне будет, у меня 42см ширина, все нормально ! мощность светильника максимум 55%. Но, конечно, по краям света меньше поступает (выше была картинка) Но можно мощностью поиграться ) но.... |
|
#2707789 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Expo Если сильно гнать траву не планируете (а я думаю, что еженедельный сенокос не входит в планы), то одного вполне достаточно. У меня ширина 50. Засажено по ширине где-то 35. Вполне хватает. |
|
#2707832 |
Малёк
|
Не понимаю ажиотажа по поводу этого светильника. (страница 25) |
ExpoСветит с августа месяца. Попался без косяков. Однозначно могу сказать- на банку шириной 30см его не хватает. Все что растет прямо под ним- проблем нет- что по бокам изгибается в сторону светильника. Окраску лимнофиле ароматике дать не может. Поднял на 15 см над уровнем воды-розовые сантиметров пять верхних листов. Опускаешь ниже-горят верхушки. Если интересно-завтра выставлю фото. Короче не в восторге, за эти деньги. Подумываю поставить обычные провереннные лампы и закончить эксперименты со светодиодами.Там все проверено. SpХотя, опять же, та же лимнофила росла как на силос ( зеленая)-) Алтернатеры-ред и мини темно бордового цвета. Собственно из-за этого их и убрал с аквариума, надоели. отрегулирован по три часа закат- рассвет, абсолютно не впечатляет.Так вообщем то неоднозначно. |
|
#2708097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2708164 Нравится Тина Гончарова, GoAqua
|
|
Постоянный посетитель
|
|
На сколько от поверхности воды расположить светильник, у меня сейчас примерно 11см от воды и кажется, что высоко. У кого как? |
|
#2708943 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2709116 |