Малёк
|
Chihiros a601 PLUS и tc420 (страница 2) |
Народ привет. Нужна помощь в подключении светильника chihiros a601 plus к контроллеру tc420. Я нуб в этих схемах, поливиках и т.п. Но все же некоторые знания есть. Потребляемая мощность светильника 65w что делает силу тока 5.4a 65w:12v=5.4a. Что куда больше максимальной нагрузке на канал контроллера в 4 ампера. Возможно я неправильно понимаю поправьте пожалуйста! Так вопрос в том как их сдружить? Я думал о варианте разорвать полоски на светильнике между собой и подключить к tc420 на два канала 3 + 2 диодные полоски. Но есть сомнения. Так как светильник и контроллер в пути пока нет возможности разобрать посмотреть. Когда заказывал не подумал об этом. |
|
#2469594 |
Малёк
|
|
Просто МишаGoaqua в подарок к светильнику положили диммер. Я естественно этому был рад. Но проблема в том что при тесте после 3 мин. Диммер разогрелся, рукой не удержишь. В инструкции к нему увидел. дальше тестить не стал. |
|
#2476120 |
|
Малёк
|
|
rik473Ну все свет готов! За переделку спец взял 300 руб. Сделал аккуратно. Протестировал часика 4 все работает, вообще нечего не греется только штекера с блока и светильника чуть теплые. Но это не проблема. Спасибо большое за помощь! Доволен как слон)) |
|
#2476183 |
Постоянный посетитель
|
|
yunusov На клеммы лучше питание подайте, штекер есть штекер.Резисторы тоже поменяли?(маркировку плохо видно) ps пользуйтесь на здоровье ) |
|
#2476191 Нравится yunusov
|
Малёк
|
|
rik473Да резисторы поменяли как и посоветовали. |
|
#2476198 Нравится rik473
|
Премодератор
|
|
yunusov Здравствуйте. Да, действительно, этот диммер не должен был попасть к Вашему светильнику. Не рассчитан он на такую мощность. Моя ошибка. Примите извинения. Изменено 15.3.18 автор GoAqua |
|
#2476371 |
|
Малёк
|
|
GoAquaЗдравствуйте. Да нечего страшного, все равно приятно ошибочно получить диммер. Если конечно не попросите оплатить его)) |
|
#2476385 |
Премодератор
|
|
yunusov Нет, не так! Диммер там не ошибочно =) Мы действительно стали класть диммер в подарок к светильникам сарии А+, но к Вашему светильнику должен был попасть другой диммер - их 2 вида. К тому же, если Вам необходим диммер, то Вы можете написать мне в ЛС и я исправлю ошибку =) Изменено 15.3.18 автор GoAqua |
|
#2476388 |
Малёк
|
|
GoAquaНет спасибо, меня все устраивает. Я доволен покупкой.)) |
|
#2476391 Нравится GoAqua
|
|