Завсегдатай
|
Cryptocoryne regina (sp. Silver Queen) - под водой (страница 3) |
Cryptocoryne regina (sp. Silver Queen). Посадил в свой 850-литровый. Это в феврале 2016. Регина потихоньку стала давать подводные листики, хотя по много их не держала – обычно не более 3. Листья очень жесткие, стелятся по грунту. Так как я посадил ее неудачно – в темноватое место, то пришлось пересаживать. После пересадки, на открытом месте, наконец, увидел правильную подводную окраску ее листьев. Они можно считать, желтоватые, с бордово – малиновыми штрихами. У меня самый простой грунт (в смысле неказистый), был бы черный – смотрелось бы гораздо лучше. Ну и ксенококкус на ней у меня присутствует, портя картину. А так – я считаю, очень красивые у Регины подводные листья. Деток она после пересадки стала давать. “Усы” идут под грунтом, детки вылезают на расстоянии примерно 10 см от материнского куста. Детки держат больше листьев, чем куст, приобретенный у Кости (привозной). Сейчас до 5 листьев держат. Я боялся, что потеряю Регину, поэтому приобрел еще 1 куст у другого аквариумиста с форума -Александра (Искендер). Его кустик тоже прижился нормально. Всего за 11 месяцев получилось 7 новых кустов. |
|
#2330026 |
Завсегдатай
|
|
#3036275 |
|
Завсегдатай
|
|
#3049518 |
Завсегдатай