Посетитель
|
Cryptoheros myrnae (страница 3) |
#1462293 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня есть надежда, что длинная косица на спинном плавнике - это будущий самец. Если нет, то буду искать потом самца на обмен. |
|
#2094959 |
|
Новичок
|
|
сообщение odpride На Птичке уже нет. Забрал обоих. Предварительно самочки. Теперь надо пацанят найти, может еще кто-нибудь подскажет? |
|
#2095015 |
Постоянный посетитель
|
|
vk76 Ребят, вот у меня их много разных возрастов - с годовалками, наверное уже не расстанусь - несколько штук, кто остались, те мои. Есть полугодовалые, есть 2месяца, есть и еще от предыдущих нерестов - штучно, разновозрастные, так как кладку не сохраняла, в общем аквариуме нерестились, при своих же детях. Есть самцы и самки есть.Самок, конечно, побольше. Упустила немножко время - часто была в командировках в Москве.Весь май и начало июня каждую неделю.Могла бы привезти. Если у кого терпения хватит дождаться августа, когда снова появится возможность передать - привезу. По цене не знаю, - вроде и деньги за них брать жаль, потому что редкие зверики, пусть их больше будет. С другой стороны - что бесплатно, то не ценится.Ну, выберем какой-нибудь средний вариант просто.Или обмен на растения к примеру))) вдруг у кого эхов много))) |
|
#2099983 |
Постоянный посетитель
|
|
Буду 1 июля в Москве (трансфер), поэтому очень недолго и в Домодедово. |
|
#2101133 |
Постоянный посетитель
|
|
Предлагаю обмен двух самочек на двух самцов. |
|
#2133751 |
|
Посетитель
|
|
ЧТо-то я уже запуталась. ПОдскажите: так пятно на верхнем плавнике ("павлиний глаз") - это признак мальчика или девочки ? |
|
#2138051 |
Постоянный посетитель
|
|
prokopushaНа моих фотографиях все самочки. |
|
#2138101 |
Посетитель
|
|
Ищу самцов для своих девочек. Или поменяю девочку на мальчика. |
|
#2151231 |
|
Посетитель
|
|
Kathy-nka У меня вопрос к вам и всем кто поднимал Мирнях с малька! Мальки по полу различаются с самого начала или все с узором на плавнике появляются? Дело в том что привез недавно порядка 40 мальков из Чехова... И все поголовно имеют узор павлина на спинном плавнике, кто-то по ярче, а кто-то по слабее, но он есть! Сидел с пол часа разглядывал. Не одного без узорного не заметил... Как такое может быть? |
|
#2174313 |
Посетитель
|
|
Растут Чеховские Мирняхи, и честно говоря узор на плавниках начинает слезать у тех что еле просвечивался. |
|
#2177398 |
Новичок
|
|
Есть на продажу или обмен три самочки и самец, возраст около года, размер 8-10 см, родители из Чехова, отдам только всех сразу, самовывоз из Подольска, цена договорная |
|
#2181294 |
|
Новичок
|
|
Продано |
|
#2181943 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение odpride Поздно увидела вопрос. Нет, узор появился в месяц - четкий, и никогда не менялся - сразу можно было определить, где самцы, где самки. На видео по ссылке - плавают мирные разных выводков, от первой пары. Вне зависимости от того, год или полгода - пятно четкое. Самки до первого нереста не очень яркие, чем больше нерестов - тем они ярче. В отсутствие самца - так же как скалярки могут образовать пару и откладывать вдвоем икру, но из нее не выводится ничего ни при каких условиях, естественно. Изменено 9.2.16 автор Kathy-nka |
|
#2183096 |
Постоянный посетитель
|
|
odpride А точно мирные, а не септемфасциатусы(Cryptoheros septemfasciatus)? Они очень похожи, и у тех как раз и самец и самка обладают "павлиньим глазом" на спинном плавнике.Во всяком случае, в атласе Герберта Аксельрода именно так.Я сначала даже приняла их за мирных, пока не нашла фото |
|
#2183399 |
|
Постоянный посетитель
|
|
odpride А точно мирные, а не септемфасциатусы(Cryptoheros septemfasciatus)? Они очень похожи, и у тех как раз и самец и самка обладают "павлиньим глазом" на спинном плавнике.Во всяком случае, в атласе Герберта Аксельрода именно так.Я сначала даже приняла их за мирных и думала, что фото перепутали. |
|
#2183400 |
Посетитель
|
|
Kathy-nka Хороший вопрос, не знаю, на вид одно и тоже, размер пока 3.5-4.5см сложно сказать. но Красного горла я пока не наблюдал. Окрас стандартный для мирных. Может немного бледноватые, но возраст как говорится еще не большой. Как нибуть попробую фото сделать. По Павлиньему узору, он присутствовал у всех, точный возраст сказать не могу т.к. не сам разводил. Просто у кого-то узор был четкий, а у кого-то в этом месте был как бы силуэт не яркий... Сейчас все поделились строго с узором и строго без узора, причем есть несколько подзатянвушихся мальков, и среди них тоже имеются без узора. Окрас у рыб пока как в самой Шапке, бледно сероватый с оттенками желтого на животе... Глаза голубые. Изменено 17.2.16 автор odpride |
|
#2187327 |
Посетитель
|
|
odpride Подскажите, как поживают ваши мальки Мирных ? Ищу самцов для своих самочек |
|
#2204853 |
|
Новичок
|
|
#2205086 |
Посетитель
|
|
prokopusha Хорошо поживают. Вчера пересадил в банку на 400л. На данный момент 11 самцов размер сантиметров 6-7 штук 5 самцов по мельче 4-5см и самок штук 14 размер не учитывал но штуки 3-4 по мельче будут. Это те что я Чехова получил. А еще я себе Пару приобрел взрослую. Но пока не нерестились, условия тесноватыми были. Самка Самец |
|
#2219319 |
Посетитель
|
|
odpride а пару не на Птичке брали? Я недели 2-3 назад видела там 2 пары мирных... На счет самцов ближе к выходным позвоню вам |
|
#2219409 |
|
Посетитель
|
|
prokopusha Пара действительно с птички. А чего себе не взяли, если видели? Там и по мельче рыба была. Размера как у меня. В прошлые выходные там был. Из Мирнях кажется 2 самки 6-7см оставалось... Зато видел Крупного Панамца, но без девочки, цену даже спрашивать не стал. Изменено 18.4.16 автор odpride |
|
#2219571 |
Посетитель
|
|
вот спустя пару дней после переезда. |
|
#2219723 |
Посетитель
|
|
#2245577 |
|
Новичок
|
|
Планирую расселить аквариум. Есть взрослая пара, и подростки, 8 мес. 5-7 см, около десятка. Цена договорная, могу рассмотреть натуральный обмен. |
|
#2293524 |
Новичок
|
|
Моя молодая пара,10-11месяцев, первый раз отнерестилась, выгуливают малька) |
|
#2342365 |