Малёк
|
Easy-life Bio-exit Green есть ли аналог? |
Уважаемые Форумчане. Есть АНАЛОГ Easy-life Bio-Exit Green (Голландия) какой нибудь подскажите пожалуйста? |
|
#3123002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valis 1. Теоретически. Есть сервисы доставки товаров из Европы в Россию. Возможно они смогут привезти, но цена Вас скорее всего не обрадует. 2. Можно и самому попробовать сделать аналог. «Easy-Life Bio Exit Green»: Состав: Вода – 98,4, калия сульфат 1.0. алоэ вера 0,5, астаксантин 10% - 0,1. Маленькие заметки на полях большого форума о продукции «Easy-Life». https://media.dehner... |
|
#3123131 Нравится Valis
|
|
Малёк
|
|
Большое спасибо за ответ. Буду пробовать искать. |
|
#3124023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valisпридумали что-то взамен? Мне тоже он нравится, заканчивается, и все. Бубен шаманский уже нашла конечно, но хочется еще что-то в аквариум залить. |
|
#3137780 |
Посетитель
|
|
Alenka05 После Easy-life Bio-exit Green опробовал хорошее средство "KIMANI GREEN ALGAE STOP против зелёных нитчатых водорослей" Он по составу вроде как аналог API Algaefix. Победил нитчатку в 2-х аквариумах. Но Easy-life Bio-exit Green мне давно помог с неубиваемым эдогониумом. А как этот Кимани на него подействует не знаю. |
|
#3137794 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Valodyaу меня сейчас эдогонмум такой, что я и вообще надежд ни на что не питаю. Перезапускаться просто лень, вот решила попробовать для интереса с водорослями побороться. |
|
#3137801 |
|
Завсегдатай
|
|
Скоро год, как собираюсь попробовать добавить малую концентрацию сока алоэ, но кроме черной бороды испытывать его не на чем)). |
|
#3137833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dravorну, во-первых, где искать ингредиенты, алоэ этих сто видов разных? Во-вторых, наверное, как-то этот сок еще обрабатывают. Даже лекарства с одним действующим веществом действуют по разному, на себе лично проверено. Ну и не настолько сильное желание побороть водоросли, чтоб еще и средство самой изобретать. Хочется "простого и легкого решения". |
|
#3137900 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05 Завести цветок на окне - вот и все хлопоты. Даже поливать часто не нужно. Обрабатывают чудо средство в бутылочку консервантами, чтоб через месяц не прокисло, при наличии постоянного источника у вас преимущество по сравнению с заводской продукцией. |
|
#3137904 |
|