Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Echinodorus "Fantastic Color" (страница 2) |
Echinodorus "Fantastic Color" Селекция: Питомник «ZOOLogiCa» - Томас Калибе «Kaliebe Gartenbau» (Германия) Данный гибрид у меня достаточно давно. Не крупный (более 25 см никогда не вырастал), не требует особого внимания, растет не быстро, но стабильно, может держать 20 и более листьев. Сохранился чудом. Всегда был невзрачным, выпустит один красноватый лист, который тут же переходит в зеленый... и так до бесконечности. (в общем, ничего особенного) И по этой причине я его раздал. Но в одном из аквариумов осталась маленькая детка, про которую я и не помнил. И вот по прошествии нескольких месяцев выросло то, что видите. Довольно приятный куст с розовато-сиреневыми листьями. Окрашенных держит 4-5 шт. Еще раз убедился, не эхи плохие, а выращивать нужно уметь...) Изменено 14.2.13 автор alex0319 |
|
#1776707 Нравится BUTAS
|
Малёк
![]() |
|
сообщение KOKСпасибо большое! Находила его же другую статью без иллюстраций и оттого были вопросыCBeTkAПрочтите, может пригодится: http://aquaria-info.... ![]() ![]() |
|
#2184861 |
|
Малёк
![]() |
|
#2184964 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
CBeTkA Да тут на 2 резки хватит. Точно у него нет прикорневых? |
|
#2184985 |
Малёк
![]() |
|
МаргаритаДНу я его разрезала как в статье говорилось. Теперь осталось понять что из них "основная часть", а что "задняя часть". Буду сажать и буду разбираться. Прикорневых что? ![]() |
|
#2185036 |
Завсегдатай
|
#2185039 |
|
Малёк
![]() |
|
#2186233 |
Малёк
![]() |
|
В новом грунте мой эхинодорус опять разросся и на радостях стал стрелки пускать. Первую стрелку я просто срезала, а вторую решила прикопать к грунту. Выросла красивая такая детка с разноцветными листиками. Отвезла ее в зоомагазин где ее сразу купили при мне |
|
#2269256 Нравится Corsar
|
Завсегдатай
|
Внесу и я в дискуссию "свои пять копеек", фото воздушных деток Фантастик колор. |
|
#2269358 Нравится CBeTkA
|
|