Постоянный посетитель
|
Eheim Professional 3е 2076 (страница 4) |
Всем здравствуйте! |
|
#931021 |
Постоянный посетитель
|
|
Я брал фильтр в декабре.Лично у меня разъём под питание точно такой же как в этой инструкции. |
|
#1137583 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
AlexeyMol777 Мой из ранних Отпишитесь о впечатлениях по результатам все равно, хорошо? Там, кстати, еще что-то про (Wi-Fi) написано... Изменено 18.5.10 автор serg-radomir |
|
#1137594 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir Да видел что про (Wi-Fi) написано.Как я понял, то для этого надо дополнительное USB устройство для управления без кабеля, ну тоесть (Wi-Fi).Где его взять и как оно работает, там ничего не написано.Надо бы с немцами пообщаться. На счёт впечатлений, то с удовольствием поделюсь.Вот только не обещаю что это будет скоро. |
|
#1137858 |
Посетитель
80
Санкт-Петербург 4 года |
|
AlexeyMol777Удалось приобрести кабель? |
|
#1264562 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет пока.Но я уже вижу на сайте что его продают и в комплекте с фильтром. |
|
#1264583 |
|
Посетитель
|
|
AlexeyMol777 А какой такой скрытый смысл есть в подключении фильтра к компу? Неужели таким образом можно улучшить фильтрацию? |
|
#1264638 |
Постоянный посетитель
|
|
Управлять легче функциями и интересно.Но это касается только электроников.Ради интереса скачайте программку и посмотрите её функциональность. |
|
#1266433 |
Посетитель
51
Балахна 9 года |
|
AlexeyMol777 а где ее скачать? |
|
#1598620 |
|
Малёк
|
|
#1600378 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexeyMol777 Прошло уже года 2, интересно как сейчас работает ваш электронный эхайм (Сам стою перед выбором 2075 либо 2076). |
|
#1628048 |
Постоянный посетитель
|
|
ArhПользуюсь 2075 почти 2 года. Не вижу никакого смысла в переплате за электронику, которая всегда делает очень полезный и надёжный девайс уязвимым! Напор можно и краном перекрывать, а можно и префильтр (губку)на заборник по-плотнее поставить! Покупать лучше на птичке - существенно дешевле. |
|
#1755680 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет, пользуюсь Фильтр внешний EHEIM professionel 3e 2076 уже более 10 лет. все устраивает но заметил что в воде всегда теперь легкая взвесь, мусор какой то, думал кажеться и сегодня решил поставить на флейту на слив. примотал кусок синтепона тонкого, через 30 минут синтепон был весь черный. получается что грязная вода идет с самого фильтра. |
|
#3060750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oserega1974 Информации о водоёме и обитателях нет, но тем не менее. Синтепон эффективно работает, однако очень быстро забивается. Замените на фирменную синюю губку. На входной шланг установите родной Ехаймовский префильтр (можно последовательно скрепить 2 штуки) или качественную губку, например Акваэлевскую. Промывать примерно 2 раза в месяц. |
|
#3060788 |
Посетитель
|
|
Иванъ здравствуйте, причину я нашел, самая первая кассета для грубой очистки, в ней есть яйцевиднвй вырез и в углубление есть манжета уплотнительная, я ее менял год назад так как была типа похожей ситуации, в данный момент смазал пищевой силиконовой смазкой HUSKEY, накинул опять на флейту синтепон для проверки, пока вроде грязь не идет. Но мен что то эта конструкция напрягла. Аквариум 270 литров, обитатели, три вхрослых 181 сома, пара лорикарий, штук 7 родостомусов, 3 крабчатых сомика, 1 отик, 2 стеклянных сома, штук 10 гупешек. пс. по поводу синтепона, синтепон одеваю на флейту стоб проверить качество воды их фильтра, синтепон внутри только в два слоя в одном картридже, он крупноячеистый, толстый, продается листами. Изменено 31.1.23 автор oserega1974 |
|
#3060791 |
|
Посетитель
|
|
в общем проработал 5 часов внешний фильтр с надетой на выпускную флейту синтепоном, синтепон весь грязный, из фильтра так и выходит грязь, где то в каком то соединение утечка, кто подскажет, прокладка повторюсь практически новая, смазана хорошо. |
|
#3060879 |
Постоянный посетитель
|
|
oserega1974 Только что в соседней теме вопрос этот рассматривали, начиная с Очерёдность слоёв во внешнем фильтре SUNSUN HW505A . Конкретного решения не выработано, но посмотрите, вдруг ценная мысль родится. |
|
#3060885 Нравится oserega1974
|
Новичок
|
|
Всем добрый день! |
|
#3068130 |
|