Посетитель
|
Eheim Professionel 3 2080 или Fluval FX5 (страница 4) |
Доброго времени суток! |
|
#1726801 |
Посетитель
|
|
ASRИ что из этих видов sera взять и в каком кол-ве: http://www.zooprofi.... http://www.zooprofi.... http://www.zooprofi.... http://www.zooprofi.... |
|
#1729161 |
|
Посетитель
|
|
rangrigУсЁ, выкинул его из корзины Если думаете, что одинаковы, то берите НИЛПА, оно и дешевле )).И всё таки, в чём разница? |
|
#1729164 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение X-faktor Дак это один и тот же сэт, но на aquaristikshop он стоит 62.10 EUR а в вашем магазине 74. |
|
#1729170 |
Посетитель
|
|
сообщение ASR Про обрастание импеллера не приувеличино, сами посмотрите на своем фильтре.... а вот постоянный напор, это весчь, этим и буду руководствоваться.... Либо ФЛЮВАЛ либо ЭХАЙМ 2078 электроник |
|
#1729207 |
Посетитель
|
|
noc0ntrol62,96 EUR стоит (нужно зарегистрироваться и цены сразу другие становятся...). Да и не один и тот же вроде... Там наполнители, по моему, чуток попроще... |
|
#1729214 |
|
Посетитель
|
|
zelda78Не вижу особого плюса в электроннике, кроме подсоединения к компу, и то не для моей 64х системы... А с флюшкой проблемы в электронной начинке (не раз натыкался на такую жалобу в интернете). Да и после предоставленной ссылке на англ. сайт (http://www.discusfor... ), любезно предоставленной мне noc0ntrol, где сравнивали как раз те модели, о которых я спрашивал, выбор падает всё таки на 2080. |
|
#1729216 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение X-faktor нет одинаковые абсолютно, но все равно дешевле на 86 евроцентов, зато там доставка чего угодно стоит 25 евро, это радует. |
|
#1729217 |
Посетитель
|
|
noc0ntrolЯ же писал уже, что там на большинство (!!!) товара цены ниже, но не на всё! . Ну а доставка да, дороже и на данный момент на весь товар стоит (33.473 кг) - 84,00 EUR. Вы мне лучше про эти 19% НДС расскажите - из общей суммы их уберут или нет? |
|
#1729226 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
X-faktor Если вы зашли под своей учетной записью в магазин - то все цены уже указаны с учетом скидок, для проверки зайдите в магазин не под учетной записью. 30 кг это предел - если больше попадете на растаможку. |
|
#1729282 |
Посетитель
|
|
ASRЭээ, а растаможку за каждый кг тогда платить? Или за всю сумму? Я по сумме и так под таможенную пошлину попадаю... Скажите мне про 19% НДС - их вычтут из стоимости или нет? |
|
#1729299 |
Посетитель
|
|
И ещё вопрос по почте - при получении посылки, помимо растаможки, мне нужно будет что-н. ещё платить? |
|
#1729445 |
|
Посетитель
|
|
Господа, что это вы на решающем этапе все резко замолчали..? |
|
#1729526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
X-faktor Устали об одном и том же по несколько раз ... |
|
#1729546 |
Посетитель
|
|
ASRТак я же про другое уже спрашиваю. А конкретно про доп. траты... |
|
#1729553 |
|
Посетитель
|
|
сообщение X-faktor Ну прост реально уже сколько можно, запомните Вы одно, сколько людей и столько мнений... я например свой фильтр набил кольцами мелкими керамическими и все.... А вы можете набить всем чем угодно или на что Вас грамотные продавцы разведут..... Уже говорили и то что в качестве наполнителя может подойти и крупнопористая губка и лекса в мотках (не помню как он профессионально называется. зеленая такая)..... Главное следите за состоянием рыбы и поймете со временем что лучше а что хуже ))))))))))))) Бактерии селяться везде..... можете просто набить биошарами..... ПОймите вы один момент что все эти сэты (лично мое мнение) от хваленого эхайма сделаны просто как тот факт что типа ЭХАЙМ помнит про нас аквариумистов и всегда что то новое разрабатывает и улучшает свои товары. По мне это тупо рекламный ход и не более того, что бы Вы не забывали о тмо чо есть на рынке тот кто всегда помнт про аших рыбок.... Вот и выделываются производители кто круче.... Поймите один момент все мелкопористые наполнителеи ЗАБИВАЮТСЯ какшками рыб. а забиваются имено поры снаружи и они могут работать, а т что внутри незабито то и не работает.... возьмите ради прикола и разрежьте шарик от ЭХАЙМ про.... и посотрите. скорее всего там будет загрезнение только снаружи. а внутри шар будет чистым..... Вы просто иногда не ХОББИ голову включаейте и слепо слушайте производителей акватоваров, а сами физику, логику и информацию осозновайте и понимайте. Ведь все знают что вода идет по канальцам и в этих именно ветвистых канальцах и задерживаються какшки и там они разлагаются.... Тогда самый лучший наполнитель имено губки, посмотрите инструкцию по заполнению ЭХАЙМА профессионал (не большие ведра а мелкие.) Там два варианта забивки фильтра. либо губки либо наполнитель.... Другой пример помотрите наполнение морских фильтров или прудовых.не зацикливайтесь только на пресняке.... Изменено 26.11.12 автор zelda78 |
|
#1730493 |
Посетитель
|
|
zelda78Уважаемый, я уже с фильтрами и наполнителями разобрался, я сейчас спрашиваю про другое, не связанное с тем какой фильтр и чем набить его... |
|
#1730730 |
Посетитель
|
|
поюзав свой флювал. разочаровался полностью.... |
|
#1771592 |
|
Малёк
13
8 года |
|
Добрый день если правильно понял у вас два фх-5 и 2080 фильтра в одном аквариуме 650? |
|
#2119146 |