Посетитель
|
FeedFish (страница 2) |
Был на птичке на выходных, взял на пробу пару пакетиков корма от FeedFish, в роди как съедобно, больше можно будет рассказать через какое то время. Кто то кормит рыбу ихним кормом? На форуме никаких упоминаний не нашел о них. |
|
#2281518 |
Малёк
|
|
ГуппиМЭН Так эти таблетки, вот только год назад выпустили, может у вас что другое было? мои коридорасы едят фидфишевский сомтабл хорошо. Слышал раньше народ на их гранулы жаловался, но потом вроде как всё отладили. Может это у вас были те самые старые гранулы? |
|
#2293547 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pringles это были именно таблетки, зелёные и красные, и по времени, около или более двух лет назад... |
|
#2293573 |
Малёк
|
|
#2293585 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pringles чуть больше года назад, у них и своего сайта как такового не было, была страница с указанием их представителей. так что не рассказывайте мне, что я покупал их производства, таблетки или не таблетки, просто до вас они дошли с запозданием, а у нас на рынке, это менее 100 км до их места производства, они торгуют не первый год. если Вам нравится этот корм, покупайте, я высказал результат своего печального опыта, и больше не пытаюсь экспериментировать с этим кормом |
|
#2293595 |
Малёк
|
|
ГуппиМЭН Ок, ясно, ну, не знаю, что Вы покупали 2,5 года назад. К томуж за такой период времени многое могло измениться, вот хотя бы то, что раньше только у вас продавалось, а теперь много где можно купить, вот и сайт появился. Про то, что воду мутит, я слышал, что раньше такое было с гранулами, с новыми гранулами и таблетками всё ок, у меня ничего не мутит. В общем мне корм нравится, ни на что не настаиваю и никого не убеждаю, выражаю просто своё мнение)) |
|
#2294418 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pringles видите, каждый выразил, только своё мнение! |
|
#2294594 |