Посетитель
96
Лыткарино 13 года |
Flagellol. Посоветуйте пожалуйста (выложила фото) (страница 2) |
У меня 2 дискуса. Покупала около недели-двух назад. Один с самого начала был активный, хорошо ест, нападет на термометр) Второй плохо ел, много прятался. И сейчас такое продолжается. Изучила все болезни дискусов, рассмотрела... Похоже, у второго дырочная болезнь. Около правого глаза и над левым как будто ранки, похожие на те, которые представлены в иллюстрациях к болезни. |
|
#570262 |
Завсегдатай
|
|
Через 5 дней после внесение лекарство, можно подменивать воду. |
|
#572438 |
|
Посетитель
96
Лыткарино 13 года |
|
Фауд, это про Флагеллол или про Антипар?.. |
|
#572559 |
Посетитель
96
Лыткарино 13 года |
|
Почитала советы Самвела по бактериалке, он пишет про ципрофлоксацин. У меня есть АНТИБАК, в его состав как раз входит этот ципрофлоксацин. |
|
#572606 |
Завсегдатай
|
|
Я написал про Флагеллол. Можно было 5 дней держать. Конечно, уже не надо ни какой Антипар, травить рыбу пока не надо. Пока что наблюдай, есть ли эффект. |
|
#573256 |
Посетитель
96
Лыткарино 13 года |
|
Спасибо, буду пока наблюдать... |
|
#573368 |
|
Посетитель
96
Лыткарино 13 года |
|
У обоих слегка побелели краешки хвоста и плавников, боковые плавнички иногда не расправлены, а прижаты к телу... И еще потемнели довольно сильно... |
|
#573417 |
Завсегдатай
|
|
Обратите внимание на экскременты. Белые прозрачные или в норме? |
|
#573997 |
Посетитель
96
Лыткарино 13 года |
|
Фуаду одного, который поживее, вроде бы нормальные. А вот у голубого, вчера заметила, светлые( |
|
#574039 |
|
Завсегдатай
|
|
Значить гексамитоз. Пусть несколько дней отдыхают, потом начинай лечить. |
|
#574093 |
Посетитель
96
Лыткарино 13 года |
|
Первый ничего, голубой совсем плох(( |
|
#574221 |
Посетитель
96
Лыткарино 13 года |
|
у голубого кстати стала сильно отделяться слизь... |
|
#574237 |
|
Завсегдатай
|
|
Ванночка довольна лечебная и мощная. Осторожно с вермоксом. Препарат отличный но передозировка смертельный. |
|
#574287 |
Посетитель
96
Лыткарино 13 года |
|
Ванночку сделала, рыбам сейчас явно лучше, плавают по всему аквасу, посветлели, слизь пропала, плавники не склеенные. |
|
#574356 |