Постоянный посетитель
|
Glowing Station. GLO-рыбки и дизайны (: (страница 2) |
Друзья, Это икеевский стеллаж "Фьюс". Вернее, два стеллажа, они прикреплены друг к другу при помощи металлических пластин и прикреплены к стене уголками. Полка, на которой стоят аквариумы, усилена снизу стальными уголками. Но она несколько прогнулась... Хочу заменить ее на новую и поставить снизу по центру поддерживающую досочку. Как думаете выдержит 54 литра, если сейчас, в общей сложности, стоит 47? Изменено 25.3.20 автор Cepж |
|
#2762582 |
Постоянный посетитель
|
|
ins13 У меня есть такой декор: кораллы и растения. Очень круто смотрятся в темноте. И под уф тоже флуоресцируют. Кнотт, кстати, сегодня выложил вот такую зверуху: Кто знает, может дождемся от него аквариум с глошками? ins13 Ого! Интересно, покажите что под ним. А у меня есть большая уф лампа Uniel. Она в виде спирали. Я иногда ей досвечиваю. ins13 Даа! Я сегодня тоже звонил туда (получив остатки послеотпускной зп). Мне обещали в понедельник гло-петуха! Я поеду сам за ним, хоть и далековато. Я заинтригован "бородоедами"! Обязательно спрошу. Мне тоже чувак сказал, что не любит глошных петухов и держит только "классических". Однако ж считать их невзрачными это что-то новенькое, обычно ведь в вырвиглазности обвиняют. Ну и ладно. Если они действительно подгонят мне гло петуха, я благословлю этот магазин. В любом случае, спасибо Вам за хорошие новости! Изменено 24.9.21 автор Cepж |
|
#2940954 |
|
Посетитель
|
|
Cepжжду затаив дыхание) это я про гло-петушка а мне своих данюшек нужно будет везти из москвы в калужскую область, они будут больше суток в пути от магаза до аквариума. но у меня есть время подумать как это сделать лучше. не скоро еще до зарыбления дойдет..... раньше то Амигофиш был почти рядом)) А какой в итоге Вы фильтр поставили? тоже выбираю тихий. Одну микропомпу уже забраковала. На аквариумы до 50 литров не слишком большой выбор. |
|
#2941758 |
Постоянный посетитель
|
|
ins13 Как и следовало ожидать, никаких гло-петухов в амигофиш нет. Я и раньше сталкивался с плохими отзывами об этом магазине, теперь убедился лично. Гло-петушки есть в Минске, но в Москву они не высылают. Короче, печаль. Последняя надежда на Ольгу Bearoma. У нее есть пара и она сказала, что посадит их на нерест, когда вернется из отпуска. ins13 В глофишнике у меня целых два фильтра. Внешний Scaper`s Flow и внутренний, оба Деннерле. На мой взгляд, самые тихие фильтры у Dennerle. Вернее, так: внешник очень тихий (сравнивать мне не с чем), а вот внутренний абсолютно беззвучный, он работает у меня с 2013 года, это самый офигенный фильтр! |
|
#2941817 |
Посетитель
|
|
вот же ж((((( |
|
#2941842 |
Постоянный посетитель
|
|
ins13 Не говорите. Типа, такое г...но не держим, но если надо, разместите заказ на сайте, в понедельник привезем. И в воскресенье же позвонили, подтвердили и договорились о времени. Нужно было позвонить перед выездом чтобы пропуск они сделали. Вот я позвонил. И началось: "мы вам ничего не подтверждали, и вообще это редкая позиция, когда появится мы вам позвоним. Может и на этой неделе". При этом на сайте до сих пор "есть в наличии". Ой всё. ins13 Ну вот такой, только не XL. Они аналогичны, просто у XL дополнительный модуль. |
|
#2941883 Нравится ins13
|
|
Посетитель
|
|
#2942789 |