Завсегдатай
|
L-066 Hypancistrus sp. (King Tiger Pleco) (страница 4) |
#1285557 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
xgreenxДа вроде нормальная, может молодые ещё. |
|
#1840773 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Евгений Саратов Скорее всего. Сидят 3 самца и 4 самки работают 2-е, но самец явно плохой. Не может нормально оплодотворить. Инспекторы и звездчатые нормально нерестятся, а эти нет. Поживем увидим. |
|
#1840785 |
|
|
Вчера вытряс ещё двоих. Прогресс на лицо. 1 раз 5 икринок, второй 10. |
|
#1841368 |
|
|
#1841815 Нравится neonchic
|
|
|
#1842898 |
|
|
|
#1843827 Нравится neonchic
|
|
|
23.07 добавил им осмоса 50% и с той поры воду не меняю, только подливаю в замен испарившейся осмоса по ведру, вчера чуть убрал у них, долил ещё 2 ведра осмоса. Ночью смотрю самка шастает по аквариуму, утром пришла к самцу самому ближнему от помпы. рН-7, КН ок.0,gН ок.3. Нитриты-0, нитраты между 25 и 50, ближе к 25 мг на литр. |
|
#1849089 |
|
|
Утром посветил, самец на икре. |
|
#1849457 |
|
|
|
Сегодня видел первого, так желтая ляпка с палочкой вместо хвостика. |
|
#1850711 |
|
|
Вчера искал личинку, все горшки перевернул, увы, видать сожрали. В горшке икра целая и пустые оболочки, самец охраняет. Сегодня подвесил отсадник, буду туда сажать если кто вылетит(если успею заметить). |
|
#1850969 |
|
|
Ещё один самец закрыл самку, первый все сидит. |
|
#1851054 |
|
|
|
#1851209 Нравится neonchic
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений Саратов А тех первых мальков новые фотки есть? Стали ли они красивее? |
|
#1851242 |
|
|
argan13Фоток нет. Там коряга, корень большой, я из помета контр(больше 60шт) почти ни кого не вижу, поэтому с фотками пока никак.Ну скажем так, один в один как родители Те что я брал у Сергея Дмитриевича, были более контрастные, но может рано ещё, те были 4+см, размер полный, эти пока меньше 3. Поймаю момент(что мало вероятно), или буду пересаживать в другой когда освободится(а там контры подростки ) в общем, не скоро, хотя может контры раньше корягу съедят. Что касаемо нового помета. Вчера подумал я, че рисковать и вытряс всех личинок в отсадник, получилось три десятка, может больше, сколько то ещё съели. Второй самец так и дердит самку, не знаю что из этого выйдет, к первому она сама в гнездо зашла, а второй к ней(самки разные). Вода: рН-6.5, КН-ок.0, gН 2-3(ближе к 2), температура 28-29. |
|
#1851307 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений Саратов а я так и не знаю кто у меня по полу. если самцы и есть, то никаких одонтодов не имеют. |
|
#1851310 |
|
|
argan13Я тоже. Просто знаю, что в первых трех горшках(что ближе к помпам)самцы. Я их ни разу вытряхнуть не смог. А когда они на икре, или вот сейчас самку зажал, то они(самцы) темнеют. |
|
#1851313 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений Саратов А на плавниках щетки есть иль невидно совсем? |
|
#1851321 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Можно узнать, у тебя самцы в одном аквариуме самок зажимают или в разных? |
|
#1851326 |
|
|
#1851340 |
|
|
гребВсе 066 сидят в одном аквариуме. И контры две пары вместе сидят и обе зажимаются и звезчатые два самца на икре, тоже в одном. |
|
#1851341 |
|
|
|
#1851355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений Саратов Новенькие класс!!! такие няшки, все с глазами уже. А первым навернео еще месяца 2 надо для внятной внешности. Скорость роста как у контр? |
|
#1851368 |
|
|
argan13Ага, спасибо, прикольные, ровные все. По темпу не скажу, закинул и вот только первый раз увидел. Грунт бы, или хотя бы темное дно с задней стенкой, чтобы окрас посмотреть, а у меня там куча всего, а следующих вообще не придумал ещё куда сажать. |
|
#1851370 |
|
|
|
#1852013 |
|
|
С 18 на 19 второй самец выпустил самку, посветил - икра... |
|