На премодерации, Кандидат в Советники
|
IAPLC 2018 (страница 2) |
#2525609 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фенечкатам можно пролистать, уже со второго места нагромождения камней, поделки из корешков, леса. Хотя 6 место неожиданно свежо смотрится. |
|
#2543585 Нравится iBoom
|
|
|
|
lonelity Я этого не понимаю. Подводный ландшафт должен быть натуральным. Изюминка - найти какую то тайну природы. А тут бац, березовая роща )) |
|
#2543586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ФенечкаНа фоне остальных "мрачных лесов" - я об этом |
|
#2543590 |
|
|
ФенечкаОбеими руками За, но ожидала оригинального варианта, с изюминкой. |
|
#2543608 |
|
|
Nataliya Artyushina Фотография и видеосъемка это такое своеобразное дело, что то приукрашают, что то занижают по восприятию. Сделайте видеосъемку своей квартиры и по ТВ будет казаться что живете во дворце. Черно-белое фото этим не страдало. Нужно в живую смотреть. Видел один конкурсный победитель, в реальной жизни без супер подсветки для фотографии, болото - болотом )) |
|
#2543611 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2543614 |
|
|
lonelity Боремся за объем, каждый литр на счету ))) Потом туда самосвал корней и камней. Не понимаю и никогда не пойму. |
|
#2543617 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фенечказачем бороться за объем, если это не набитое рыбой "псевдоморе"? Тренд последних лет - судьи смотрят на сложность хардскейпа и обилие деталей. |
|
#2543618 |
|
|
|
lonelity Как когда то сказал мне один известный дядя, на заре этих хард, софт, биг, литтл и нано скейпов - самое сложное, это повторить природную "лужу" после разлива, с прошлогодними листьями и травой на дне )) |
|
#2543619 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2543624 Нравится RjPackito
|
|
|
lonelity Сорри, не понимаю такую "кражу" полезного объема. Ни тебе рыб как таковых, ни растений во всей красе. Хотя конечно "художника обидеть может каждый". Из всего что вы здесь показывали последние годы, мне по душе только капли с веток в аквариум. Изменено 13.10.18 автор Фенечка |
|
#2543626 |
|
|
|
ФенечкаМногим акваскейперам, на мой взгляд, конструирование интереснее, чем рыбы и растения, отдельное направление. |
|
#2543629 |
|
|
Nataliya Artyushina Понимаю, мне самому рыбы давно не интересны, а вот освещением увлекся не на шутку. Сказываются технические навыки видимо и воспитание - от отца. |
|
#2543630 |
|
|
Я, например, остыв к рыбам, увлеклась ивагуми, стеклянная ёмкость нужна исключительно для лёгких, воздушных границ, а светильник - для теней. |
|
#2543634 Нравится Фенечка
|
|
|
|
lonelity Кстати был бы вам признателен, если продублируете видео, где капли капают в аквариум с обросших коряг. Что то не могу найти. |
|
#2543638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фенечкане могу найти - и хоть ты тресни |
|
#2543729 |
Посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Кажется, вот это: |
|
#2543730 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PrionusЭффектно, хотя, возможно, не в тему. Поскольку я в этом направлении экспериментировал, хочу предупредить: тина на поверхностях, по которым сочится вода, селится весьма охотно. Частенько и сине-зелёные атакуют. |
|
#2543742 Нравится Nataliya Artyushina, Prionus
|
|
|
#2543755 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaда как-то даже удивительно, что первое место отличается настолько от всех остальных lonelityтак 6 место, там просвет это кажется зеркало, было же уже такое похожее в прошлые годы |
|
#2543760 |
|
Завсегдатай
|
|
uiuiaДа, что вы говорите, может вам показалось? |
|
#2543826 |
|
|
#2544272 |
|
|
Парадные трусы с лампасам И пусть. Мне нравится высокое фэнтези Изменено 15.10.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2544278 |
|