Посетитель
|
JBL Aqua In-out |
Скажите кто-нибудь пользует? |
|
#373358 |
Посетитель
|
|
Я использую. |
|
#373395 |
|
Посетитель
64
Москва 11 года |
|
А вы на подскажете- они подходят ко всем импортным смесителям? Я к своему присматриваюсь и никак не пойму, как там прицеплять этот Питон. Планирую купить, устала бегать с тяжелыми канистрами с водой. |
|
#373576 |
Посетитель
|
|
JBL Aqua In-out подходит не ко всем смесителям. Но в большинстве случаев подходит. У меня лично подходит к раковине на кухне, т.к. в ванной установлен смеситель без носика и с большим, чем у стандартных смесителей диаметром выходного сопла. |
|
#373588 |
Посетитель
64
Москва 11 года |
|
Огромное спасибо за ответ. Кран с носиком у меня тоже только на кухне, померила линейкой диаметр распылителя- вроде бы около 23,5. А где вы покупали свой Питон? Столкнулась с тем , что его сейчас нет в продаже в Москве- ни на Птичке , ни в Интернет-магазинах... |
|
#373638 |
Посетитель
|
|
Попробуйте здесь |
|
#373642 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если в Москве не найдете и решитесь купить обращайтесь, не хочу ничего навязывать.... |
|
#373686 |
Постоянный посетитель
|
|
а JBL Aqua In-Out это и есть питон, точнее его полный аналог тока фирмы JBL... |
|
#373687 |
Посетитель
|
|
сообщение Rashen Да это точно. У меня тут тоже хозяйство набирается. А на сколько реально эффективно сифонится грунт? Что необходимо обязательно знать/иметь прежде чем брать? В смысле должен быть хороший напор воды...еще может что? Мелочи какие....? Кстати сколько стоит? Спасибо. |
|
#373761 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Notorious Он реально сифонит грун если на него одеть другой сифон скажем который у вас был до этого, так как тот сифон который идет от JBL у него там мелкая сетка и им хорошо скажем сифонить песок но не грунт.. По поводу напора тоже зависит, но скажем по моему выводу у меня напор как и у всех скажем не супер сильный и не слабый, но просифинить отлично получается даже при длине шланга 15 метров.. Так что вот так... А стоит у меня он 3500... В Москве средняя цена 2700-3000, если найдешь то найдешь если не найдешь то звони. |
|
#374430 |
Посетитель
|
|
Спасибо, |
|
#388269 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут читали: |
|
#388425 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ИгорьC Да читал обе ветки. Седня попробую замерить скорость прокачки . |
|
#388460 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, чтобы сифон качал воду из аквариума, надо включить воду, чтобы она просто текла вниз (в раковину). Я правильно поняла принцип действия сифона? |
|
#1285704 |
Постоянный посетитель
|
|
CHN Добрый вечер! Почему нет, у меня в магазине продается 2625 р! |
|
#1285745 |
|
Посетитель
|
|
Сифонить им не очень удобно, действительно слабоват.. Я просто для подмен использую. Не подошел ни к одному крану, переходники в комплекте - ничем не помогли. Пошел в ближайший хозмаг и купил переходник (боченок) 1/2 на 3/4 нар.резьба. (30-50 руб). Прекрасно подходит к шлангу от душа. Лейку откручиваю - питон прикручиваю... |
|
#1285771 |
Завсегдатай
|
|
А в живой воде дешевле http://vitawater.ru/... |
|
#1285825 |
Посетитель
|
|
Добрый День. |
|
#1348441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Benito Вы очень много хотите от пластмассового изделия. Конечно, данное устройство не предназначено для каких то фильтров. Но, если бы оно было из металла, устанавливалось стационарно и напор воды от 6 атм, тогда можно было бы ожидать чудес. Вообще именно данная вещь очень спорная, если сравнивать с родным Питоном, которой можно купить и комплектом и по частям (правда не у нас). Мы продали около 10шт и половину народ поломал и ни какой комплектухи для них. Больше не продаём, чтоб народ не расстраивать. |
|
#1348527 |
Посетитель
|
|
Про фильтр не скажу, по остальному... сообщение Benito 1. Не знаю, что для вас нормально, у меня суммарно 13 м шланга. Как уже писал, для сифонки не очень (но мне и не надо - травник..), а для подмен вполне хватает... 2. Я не покупал фирменный удлинитель, по моему незачем. Там в комплекте есть соединиель с краном. Система такая - непосредственно сифон пластмассовый на него надеватеся 1 м шланга, затем с помощью соединителя с краном к этому 1м прикрепляются еще 8 м шланга. Я лично 1м шланга выкинул, 8м шланг прицепил непосредственно к сифону, а через соединитель прикрепил еще 5метровый шланг, самый обычный, такого же диаметра. |
|
#1348624 |
Малёк
18
13 года |
|
У меня вопрос по aqua in - out , JBL |
|
#1560210 |
|
Постоянный посетитель
|
|
объясните назначение куска черного шланга в этом комплекте! сифоню и заливаю без него, может поэтому напор при сифонке маленький.. если возможно покажите, как у вас эта система (с черным шлангом) соединена! в инете единственная картинка с этим шлангом, один конец которого соединен с питоном, а второй -как то непонятно куда и зачем? |
|
#1600734 |
Малёк
|
|
#1601176 |
Постоянный посетитель
|
|
Montagxxlа, ясно.. спасибо! вода брызгает, но это не критично для меня... |
|
#1601435 |
|
Завсегдатай
|
|
решил заказать себе в живой воде, заказал только насадку на кран.Цена полного комплекта космос вообще! Правильно я понял, можно ведь шланг купить в обычном сельхоз товарах? Сифон мне не нужен, травник. |
|
#1841795 |