Посетитель
|
JBL Aqua In-out (страница 2) |
Скажите кто-нибудь пользует? |
|
#373358 |
Посетитель
|
|
Покупала aqua in - out JBL и 10 м. шланга диаметр 12/16 в «Живой воде». |
|
#1841822 |
|
Посетитель
|
|
Доброго времени суток. Подскажите, я так понимаю, что бы пошла вода на слив, нужно открыть кран в раковине. Он должен быть постоянно включен или можно закрыть после того как вода пойдет на слив? Там где я живу приходиться воду экономить, с чем и вопрос такой. |
|
#2261378 |
Завсегдатай
|
|
Как только вода дошла по шлангу до раковины (3-7 секунд в зависимости от расстояния), кран можно перекрыть. Дальше идёт самотёком. Потом, когда шланг уже пора убирать, приходится тоже включить на полную катушку на несколько секунд, чтобы воду высосало из шланга (я его начинаю скручивать в кольца от сифона двигаясь к ванной, мощности всасывания хватает, чтобы вода из приподнятого шланга убегала в ванну). Но это потому что лень, а можно просто донести конец с сифоном до ванны в поднятом состоянии и слить всю воду в канализацию, перебрав шланг там. |
|
#2261394 Нравится xxv
|
Посетитель
|
|
WaaarghА не подскажите шланг как то можно удлинить? Ведь в комплекте его идет 8м а мне нужно 11 |
|
#2264168 |
Завсегдатай
|
|
Да, я удлинял, когда нужно было. По заявлениям фирмы, эффективная работоспособность гарантируется до 16м. Берёте любое соединение для шлангов, например производства eheim, и наращиваете. Там стандартный шланг 12/16, таких полно в аквариумных магазинах. |
|
#2264175 |
|