Посетитель
![]() ![]() ![]()
314
Санкт-Петербург 3 мес. |
JBL Cristal Profi 250 (страница 2) |
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! |
|
#138513 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
770
![]() 11 года |
|
сообщение BelanОтсюда и моя мысль-зачем платить больше, если самому доделывать приходится. ![]() |
|
#139407 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
JBL Cristal Profi 250 (страница 2) |
ИМХО - подобные шарики во всех подобных фильтрах служат для равномерного распределения потока воды через субстрат. Но и как функцию задержки грубого мусора тоже забывать нельзя. На мой взгляд - в Эхеймах 2213-17 это пропустили в свое время. Хотя, я не специалист в гидродинамике, потому и ИМХО. |
|
#139466 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Как же тему раскатали аж глаз радуется! |
|
#139755 |
Посетитель
![]() ![]() |
... каждый кулик........ (страница 2) |
сообщение Da_King_Vovan .... ну-ну, давайте, попробуйте сказать что-то плохое против собственного фильтра ![]() ![]() В свое время, согласился на эксперимент, исходя из идей и направлений Украинской ассоциации аквариумистов - продал Eheim и приобрел JBL. Скажу честно - не для раскрутки Сергея Марченкова, не для каких-то собственных дальнейших интересов с ним - просто самому было дико интересно, да и действительно - по цене, дизайну, функциональным параметрам - фильтр понравился с первого взгляда. Как, в принципе, правильно утверждает Майкл - время покажет. И дай Бог - довольно длительное, я надеюсь. Посмотрим. Я тоже фанат Сони или Панасоник, Нокиа, Филипс, Компак и Бош, но- ЭлДжи, Самсунг не менее хорошие фирмы и всем нужно завоевывать свою часть рынка. Домашняя техника, из перечисленного подтверждает эти слова, как по качеству/надежности, так и по своим функциональным задачам. В сравнении - так же тяжело что-то говорить по временным рамкам- но что радует -все работает и помогает в быту. Как раскрученные имена, так и не... Можно по-разному позиционировать JBL на наших аква-рынках, занесите его хоть даже в среднюю, хоть в нишу для начинающих аквариумистов (предпочитающих фильтра всем известных марок, предоставленных в прайсах любого аквамагазина), но - 4 года гарантии - это очень серьезный ход, который возник не просто из желания выпендриться и показать себя крутыми на рынке, а показатель компании, которая гарантирует качество своей продукции. p.s. мне так кажется..... с уважением, Ярослав. |
|
![]() #139776 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
314
Санкт-Петербург 3 мес. |
Купил (страница 2) |
В общем, заказал я на АквариумЛайтс фильтр в среду, в воскресенье получил. |
|
#140172 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я вам Игорь инструкцию отправил там разберетесь! ПИШИТЕ КОМУ НУЖНА ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ! |
|
#140400 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
мне отправьте, не сочтите за труд ( полагаю инструкция на 250 не сильно отличается от инструкции на 500)... |
|
#140402 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
314
Санкт-Петербург 3 мес. |
Потек... (страница 2) |
А у меня вчера фильтр потек... Немного, капля в минут 5, но уже тревожно... Там в месте сопряжения корзины и верхней крышки исть небольшое обнижение, наверное от полировочной фрезы... Жаль, буду звонить в аквариум лайтс, чтобы поменяли. Хорошо, не резал ничего, а просто оставил о отсаднике промывать на ночь простой водой. |
|
#140449 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
вот тебе на... |
|
#140466 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145