Посетитель
|
JBL CristalProfi e1901 greenlin или Fluval fx6 (страница 3) |
JBL CristalProfi e1901 greenlin или Fluval fx6 |
|
#1971961 |
На премодерации
|
|
Vyacheslav77 Я сказал, что JBL Китай, Вам слов официальной сервисной службы достаточно для веры И лицензия на производство никакая не нужна, там просто расположен один из заводов JBL. Изменено 17.5.14 автор остров |
|
#1972915 |
|
Малёк
43
Воркута 6 года |
|
островда. а для чего тогда на коробке делают такие наклейки, для ........ народа? |
|
#1972917 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
#1972918 |
Малёк
43
Воркута 6 года |
|
АквионикаПро наклеку на корбке |
|
#1972919 |
|
|
сообщение остров Нет у JBL в Китае никаких заводов. Техника производится на заказ на заводе стороннего производителя, который может делать аналогичную технику еще для множества заказчиков. |
|
#1972920 |
|
На премодерации
|
|
Vyacheslav77 Сие мне не известно. |
|
#1972922 |
Посетитель
|
|
Vyacheslav77 в россии есть закон такой, можно ставить ту страну в котором производился последний этап производства или упаковки, если как говорят фильтр делают в китае а упаковывают в германии то можно смело писать сделано в германии мес назад брал куртку в магазине на ярлыке made Italy но консультант объяснил что ее сделали в китае, а упаковывали в италии поэтому бренд может смело писать Италия Изменено 17.5.14 автор webdion |
|
#1972928 |
|
|
webdion Мы о соблюдении буквы закона (кстати, любопытно, какого?) или о реальности говорим? |
|
#1972929 |
|
Посетитель
|
|
Аквионика номер закона я не скажу но к примеру bork использовал в своей рекламе типо немецкая техника (в реалии россия) redmond пишут о себе что типо америка (в реалии россия) вот кстати список брендов оборотней http://best-guide.ru... техника http://best-guide.ru... одежда http://best-guide.ru... обувь думаю многи из вас думали покапая что либо из этого списка что покупают импортную вещь |
|
#1972933 |
|
|
webdion Брэнд-оборотень - это нечто другое. Нигде на технике "Bork" вы не найдёте слов "Made in Germany" - может быть кроме некоторых исключений (пылесосы были немецкие, кажется). |
|
#1972934 |
Посетитель
|
|
Аквионика я не говорю что jbl оборотень нет это как и apple америка не завод в китае я про закон и обман покупателей были бы законы нормальные производители писали правду о том где что делают в рекламе по телевизору bork активно использовал эти уловки как может быть германия если создатели фирмы русские а делают в китае |
|
#1972935 |
|
Посетитель
|
|
#1972938 |
|
|
webdion Скорее всего так и есть, раз написано. |
|
#1972939 |
Посетитель
|
|
Аквионика вот как раз прямой показатель закона в действии вполне возможно, что и в Швейцарии финишная упаковка была произведена... |
|
#1972940 |
|
|
|
webdion Есть швейцарский бренд (вроде как правда швейцарский) Valera, как раз делает фены. Может они и произвели для Bork'a. p.s. Давайте перестаним оффтопить. |
|
#1972941 |
Посетитель
|
|
Аквионика согласен тема топика фильтры |
|
#1972944 |
Посетитель
|
|
люди какая вам разница? если вещь хорошая и она вам нравится то по чему ее не взять?я бы лично поменял посредственную вещь из германии на хорошую россию или китай. другое дело когда просто за страну изготовитель хотят деньги взять или имя.например фильтры ада стоят просто бешаных денег http://shop.neomarin... а по сути кило алюминия и насос.просят 100000.подумайте какие вещи можно купить за эти деньги. |
|
#1972949 |
|
Посетитель
|
|
Евгений 46 О наконец-то конструктив пошёл, а то пылесосы- утюги, ещё трусы с носками давайте обсуждать . Евгений 46 Вы в корне не правы!!!! Поспорю с Вами! Не ""кило алюминия"" А Нержавеющая сталь!!! И это в корне меняет дело в цено образовании . |
|
#1972954 |
Посетитель
|
|
КЕВтогда простите.думаю еще им из за этого накинуть тысяч 50000 нужно минимум |
|
#1972955 |
Посетитель
|
|
Евгений 46 Тс-с не подсказывайте им, а то воспользуются советом . |
|
#1972956 |
|
На премодерации
|
|
Тему Адских фильтров давно обсосали по полной. Заключение одно не нравятся или нет денег на них всегда можно пройти мимо. Что обсуждать вещи, которыми сами не пользовались. |
|
#1972964 |
Посетитель
|
|
островдело не в пользовались или нет.скажите сколько стоит лист нержавейки и помпа на 2400л?я думаю не 100000.а то что там говорят это ручная работа так это не столько стоит.там кто это производит сидят на зарплате а не берут за сгибания листа нержавейки 50000. |
|
#1972984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vyacheslav77 Фото давайте это чуда! А то много слов на эту тему, а реальных фактов нет. Когда сделано там, где не зачем скрывать, об этом как упомянули выше пишут четко: Изменено 18.5.14 автор ASR |
|
#1973078 |
|
Посетитель
|
|
Всем добрый день. |
|
#2048198 |