Малёк
|
JBL Spirulina внезапный казус (страница 2) |
Постоянно покупаю JBL Spirulina (и не только) для своих трофов и впервые обнаружил в банке с кормом..... мертвую рыбку! |
|
#3098089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Сама удивляюсь своей реакции. Не иначе, как вырванный зуб, связанные с этим "прелести" и одновременно навалившиеся проблемы вынесли меня из колеи. |
|
#3098368 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098370 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3098394 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Да ну, даже слегка расстраиваться не стоит. Все написанное очень информативно. И, на самом деле, положительно характеризует большинство ответивших, и крайне отрицательно, топикастера. Первое, потому что люди искренне отзываются на чужую проблему. Второе, потому что определяет топикастера как человека незрелого, скорее всего с невысоким интеллектуальным индексом, имеющего внутренние конфликты, и пытающегося уравновесить свою несостоятельность за счет обесценивания окружающих. Так что, с вами как раз, все в порядке). |
|
#3098411 |
Завсегдатай
|
|
#3098412 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza jualiza Вы перепутали. Это совсем не он. Я вот тоже сначала не увидела, что ответ типа от фирмы выложил не он. Поэтому и попалась. Но ответ меня озадачил и я внимательно перечитала тему. И обнаружила, что ответ не от ТС. А от одного старожила, которого забанили за ...хм...пс...ээээ....как-бы помягче выразиться...слов не нашла, вот он и шифруется теперь под разными именами. И сарказмирует всем остальным, которые здесь легально. ТС, а с ним и мы, ждёт ответа от фирмы. |
|
#3098413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098432 Нравится Даниил 2009, Kori
|
|
|
#3098456 Нравится Kori, Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice топикСТАРТЕРА 😂😂 Полагаете, мое прочтение, то бишь, написание, в корне не верно? Я то, по возрастному слабоумию, думала, что это как твОрог и творОг, нынче))). |
|
#3098500 |
|
|
jualizaтопикстартер - тот, кто стартанул тему. топикастер... даже не знаю, кастрировал? так это уже модератор с банхаммером. а кстати. впрочем, пофиг. |
|
#3098508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098509 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
#3098512 |
Завсегдатай
|
|
Надеюсь, ТС не обидится на наши шутки и всё-таки выложит реальный ответ компании |
|
#3098520 Нравится Kori
|
|
|
Drumkarтс вчера писал мне в телеге, что производитель запросил доп информацию и на этом все стихло. стиви, обчественность волнуеца! |
|
#3098521 |
|
Малёк
|
|
#3098523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098536 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099507 |
|
|
|
Koriнеа ( |
|
#3099510 |
Завсегдатай
|
|
А что все так возбудились? Даже в человековой еде пишут, что могут попадаться в продукте другие ингредиенты, используемые в производстве, но не используемые при изготовлении конкретно этой продукции. |
|
#3099527 |
Малёк
|
|
#3099529 Нравится Kori
|
|
На премодерации
|
|
ИМХО, в том, что в банке с рыбным кормом оказался фрагмент сырья для изготовления этого корма (сабжевая рыбка) или вообще посторонний предмет - не проблема, всё может произойти (включая и преднамеренную «диверсию» огорчённого работника на линии). Проблема, когда это происходит у данного производителя регулярно и повсеместно. Вот это уже халтура и неуважение покупателей «как класса»… Ну, вроде не слышно, что JBL грешит сабжем на постоянной основе 😸 |
|
#3099530 |
Посетитель
|
|
Я вот тоже жду ответа от производителя. Может рыба в корме для рыб и не критично, но как-то не ожидаешь увидеть в составе то, что не заявлено. Любопытен именно сам ответ, реакция. |
|
#3099533 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Почему возбудились? Просто интересно. Крошка РУ Ну, например, если вы в банке с черной икрой найдете кусок рыбы... Я бы расстроилась. Тетрушка 💯 |
|
#3099541 |
|
Малёк
|
|
Отписался саппорт, сказали, что на рассмотрении, подождите еще) |
|
#3099557 |
Малёк
|
|