Малёк
|
JBL Spirulina внезапный казус |
Постоянно покупаю JBL Spirulina (и не только) для своих трофов и впервые обнаружил в банке с кормом..... мертвую рыбку! |
|
#3098089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098092 |
|
Завсегдатай
|
|
Ого, бесплатная килька! Да Вы везунчик. |
|
#3098097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно порадоваться, что при изготовлении корма используется натуральная рыба, а не только рыбная мука :-) |
|
#3098100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это бонус. Как, знаете, при покупки нашей стиральной машинки, мышеловка в подарок. Мышеловка вам совсем не нужна, но подарок, всегда приятно)). |
|
#3098102 Нравится Roshka, Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подозреваю, что это случайно упавшая рыбка из JBL Energil |
|
#3098105 |
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Simroскорее всего, ведь JBL в своих кормах рыбную муку не используют - только филе и остатки от рыбного производства |
|
#3098106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Интересно, она идёт дополнительно к весу хлопьев или вместо них? Если дополнительно, то ещё можно порадоваться бонусу. Если вместо, то как-то неудобно получается. Даниил 2009 Даня, ты как считаешь, это филе или остаток от рыбного производства? |
|
#3098111 Нравится Kali Man Там, jualiza
|
Постоянный посетитель
|
|
А если их китайские рабочие начнут жрать лапшу , она тоже будет попадать на конвейер , а дальше на уши покупателей их чудесной спирулины ? |
|
#3098260 |
|
Завсегдатай
|
|
Забавный ответ, от него каким-то легким нацизмом пахнуло, или мне кажется? Странное уточнение про именно китайских рабочих, учитывая, что компания немецкая. |
|
#3098262 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar Это фейк. Сейчас посмотрела, а вопрос задал один человек. А ответ выложил другой. Юмор такой у людей)). Фейк - имею в виду ответ фирмы. Вопрос задал человек серьезный. А ответ нам предоставил шутник. А мы и повелись. Drumkar Меня больше удивила сама ситуация, что рабочие на конвейере что-то жуют в процессе работы и это что-то попадает в корм. Прям для такой фирмы как JBL несолидно. doka77 Подозреваю, что вы про свой ответ за фирму. трояк Трудно сказать, как на уши покупателей, но вот на уши форумчан вполне способна попасть. |
|
#3098272 |
Малёк
|
|
Kori Не рвите сердце) Ответ обещали в течении 36 часов дать (обычно), прошло 24, ждемс. Ответ выложу в теме обязательно. |
|
#3098277 Нравится Kori, Даниил 2009
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Koriэто явная сатира. не знаю, как вы, я не повёлся. отдельно позабавило выше про нацизм, которым пахнуло. а вот была ли рыбка- можно только гадать. Изменено 17.8.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3098286 Нравится Даниил 2009, doka77
|
Постоянный посетитель
|
|
doka77я кори лохом не считаю. |
|
#3098289 Нравится Даниил 2009, Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ещёодинпридурок Вот огромное спасибо! Я тоже себя лохом не считаю. Но почему-то повелась. И это очень неприятно. Тем более, что автора темы я знаю, как нормального человека. Но печально, что не посмотрела на ники. Честно говоря, немножко противный привкус. Форум, на котором с удовольствием сижу и читаю информацию о том, что мне интересно. С такими же увлечённым фанатами. Я повелась. И это очень испортило настроение. Увы. Спасибо вам за поддержку меня. Очень тронута. |
|
#3098292 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Koriпарень написал смИшной коммент на аглишнем, а вот вторым комментом всё испортил. но обижаться лично я бы на него не стал. учись подсекать нежно, вот. троллинг- это не хамство. Изменено 17.8.23 автор ещёодинпридурок Изменено 17.8.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3098300 Нравится Даниил 2009, Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ещёодинпридурок Действительно, смешно. И смешно ещё то, что меня эта тема настолько заинтересовала, в силу того, что я решаю, выделить ли из бюджета очень немаленькую сумму на эту JBL для своих трофеусов, или не тратиться, что я совсем не смотрела по сторонам, а вперёд на цель. Но кто мог подумать, что сюда влезут мастера "безобидной" doka77, чтобы поржать. Но не по-доброму вместе с всеми удавшейся шутке, а презрительно над форумчанами - "лохами", радостно попавшими в лохотрон. |
|
#3098354 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ой, как будто первый раз с гансом крестьянычем столкнулись и ничего такого от него не ожидали. как дети чесслово. stevveпошла пороюсь в своей жбл-спирулине, может, ктюхам чего нарою )) |
|
#3098359 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати да, загляну в баночку - у меня большая она, может что поинтереснее найду :-) |
|
#3098364 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098366 Нравится Даниил 2009, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЭто не он. |
|